Недавно какая то ерунда произошла. На ямку здорово наскочил передним правым колесом. Потом стала глохнуть сама по себе.Х.х. пропал.Педальку держиш-работает,отпустиш-глохнет. Подключил ноут и увидел чт показания Vxx и Vstr упали до 50 единиц или чего там не знаю. Поправил,перезалил и в путь. Вот теперь в раздумьях,что же это было? мож в ЭБУ контакт где плохой? Пы. Сы. На следущей неделе всё таки добарусь до МАП сенсора,перенесу ближе к коллектору.Посмотрим,что из этого получиться.
Всем привет.Подскажите где скачать диск лискара,а то купил машину с уже установленным инжектором .Если у кого есть может выложите на каком нибудь трекере и дадите ссылку
Эх жду -не дождусь субботы,чтоб свой ниссан побыстрее слить и забрать ауди 90 2.3 ng. сразу за впрыском поеду,ручки уже все исчесались.Думал январь воткнуть,но по отзывам все таки на лискаре остановился-как то все аккуратненько выглядит,неужели все так радужно?Полистал странички,что то не нашел серьезных косяков.Кто сам ставил,поделитесь может нюансы какие есть,которые в инструкции не описаны?
Когда будешь спиливать ухо пусковой форсунки - будь ласков с ним и обойдись без фанатизма А в остальном никаких сложностей с установкой нет, уж коли даже такой безрукий субъект как я сам всё смог водрузить. Ну и припаси несколько хомутов под шланги РХХ. ЗЫ. Я вот докатаю третью заправку на нём и, возможно, отпишу свои впечатления о владении.
и ещё несколько пластиковых хомутов чтобы крепить РХХ и шланги красивее легли. и второй человек понадобится когда проводку будешь в салон затягивать
люди подскажите поставил впрыск на ауди 100/45 2,3 мотор на ручке...замучал расход топлива по пробкам в москве и по городу около 17 литров капец...все датчики работают лямбда исправно что может быть???насос новый стоит...
но по программе то впрыск с форсунки нормальный идет а следовательно и давление в норме или я ошибаюсь?
Максимчик Время впрыска от давления в рампе не зависит. Мозг считает, что оно есть заданная константа и открывает форсунки по своей таблице. Если не ошибаюсь, то в ней должно быть 3 очка. Регулятор сей с 406 ГАЗовского мотора. (вообще в теме инфа по компонентам есть)