Ребята спасибо буду Ковырять на днях шнур придет всё проверю отпишусь!!!!!!"С....ка ногу сломал на днях, не айс возле машины с гипсом лазить"
Вообще никаких проблем.Подключай,устанавливай драйвер,смотри номер порта и пользуйся. Иногда,когда не читает, некоторые Фольксвагены,Шкоды и т.д уменьши скорость порта до 4800 и всё!!!
Кстати, Лискаровцы, помнится, грозились вывалить что-то грандиозное для ковыряния с самой прошивкой...
Всем привет, вот наконец и я подключил свой впрыск к К.линии.Машинка подтупливает, иногда тупит конкретно на холодную едит явно лучше чем на горячую. Сделал пару скиншотов параметров при диагностики, господа профессионалы подскажите в чем может быть проблема? PS Ранее склонялся что лямбда тупит, но видимо с ней все нормально...
Видимо у меня двигатель был еще не полностью прогрет. M.A.P (bar) – Разряжение впускного коллектора Норма: на холостом ходу при полностью прогретом двигателе 38 – 39 Что еще не в норме?
а как это дело отрегулировать? Еще при езде в салоне попахивает выхлопными газами.Визуально выхлопная система в порядке, так же попробовал компрессором дуть в выходное отверстие глушителя утечек не обнаружил. Заметил такую вещь там где установлен воздушный фильтр от этой коробочки отходит воздушная магистраль, так вот там у меня видимо при демонтаже родного впрыска просто так валяется угловатая круглая резиновая заглушка.Если ее убрать то становится видно круглую большую дырку в этой магистрале так и должно быть? Да и еще хотел спросить где можно взять последнию прошивку?
На дросельном узле нужно поставить заглушку вместо трубки, которая соединялась с воздушным фильтром. И на фильтре тоже. Скорее всего через это отверствие попадает лишний воздух и обороты двигателя завышены. Станут в норму обороты, возможно и параметр МАР станет в норму.
Загшули дырку про которую писал. Сделал фото дырки до и после.Я уже обрадывался что нашел причину, но нет показатели не изменились. Еще замтел такую вещь когда завожу примерно около минуты значение лямбды не менялось стояло на 0,40. На холодную http://www.youtube.com/watch?v=gKvsWYKZb9k Повтороно завел, подгазовываю изредка http://www.youtube.com/watch?v=aol9zRDnogE PS Можите дать номер лямбды BOSCH От ВАЗ.
как там вообще должно быть может кто-нибудь сфоткать? Тогда получается что-этот воздух в обход воздушному фильтру идет...
Подогрев не работает. Смотри напругу на белых проводах,что на лябду идут. на переборке вре как фишка висит. Любая от 10-ки,номер не помню. Последние три цифры 133
Дрон1 Ты мне советовал снять релюшку проверить как будет вести себя мотор!!!!!Изменений не коких!!!!!Заметил такую странность когда наченнает щелкать если газ резка нажать слих ка щелканье пропадает!!!!Может концевик дроселя тупит то работает то нет?А может зажигание тупит????
А перемычку вставлял? Можно только предположить что засада у тебя с контактами на обратной стороне коробки с предами.Глянь там,там полно фишек. Было похожее,вывалился из своего гнезда разьём какой то.Поставил на место всё прошло. Если он будет дурить,авто газовать будет.