сегодня ездил на 100км в сам смоленск по минке,расход гдето 12литров.тупо разгоняется до 2тысяч,но после резкий рывок аж морда поднимается
кстати если кому интересно скрин диагностики моей машины http://s41.radikal.ru/i091/1110/e1/3173b455f376.jpg
покрутил сегодня зажигание разряжение теперь 0.38 но вот в чем вопрос сигнал идущий на эбу вез 0.78 до этого было 0.72 это так и должно быть
Доброго времени суток. Недавно и я стал счастливым обладателем 100-ой ауди, откапиталил двигатель и теперь необходимо поставить электронный впрыск так как штатный замучил. Прочитал почти всю тему, отызвы мне понравились... Сегодня записался, сказали ждать 2-3 недели. Будем ждать...
Вот только что то с заказом не совсем ясно, сначала записываешся, потом когда комплект готов по звонку перечисляешь деньги и ждешь доставку... вот так вот все на честном слове? без бумаг, деньги то не малые. Задал вопрос в Лискар, сказли что могут выписать наряд-заказ но вышлют его только вместе с комплектом. По форуму вижу многие заказывали и ставили, проблем ни у кого не было? в плане комплектации, брака частей?
С этим у них всё чётко, не переживай. Если бы хоть одно нарекание было - форум думаю пестрил бы уже. Репутацией они дорожат. Ждал я вот только чуть больше месяца. Видимо желающих много.
понятно, попробую поставить градусов 18 посмотрю, что будет, а то вчера намудрил машина сегодня не тянула пока зажигание обратно не крутанул
после того как параметр стал 0.38 машина стала лучше набирать с места но мотор при этом стал работать более жестко, нет такого чувства?
Был у них в понедельник на диагностике. В очереди на электронный впрыск больше 250 человек, комплекты завозят раз в месяц.
скиньте пожалуйста программу диагностики версии MONITOR_rev.4.1 или более позднию и если есть прошивку версии позднее LOADER_3.1 matrixst@rambler.ru
Даа... Ну с одной стороны такая очередь даже радует, значит спросом пользуется, но с другой видимо ждать теперь только к середине декабря.