Друзья, а кто-нибудь в курсе, могу ли я помыть движок с Лискаром и как это вообще осуществить, а то я недавно капот открыл и что-то задумался - там проводов столько на мойке не замкнет?
Я мыл, правда когда тепло было, облил все из балончика жидкостью для очистки двс потом керхером под напором смыл, правда сейчас там опять грязно езжу без защиты
Насколько я знаю примерно такая же только давление больше и они там голову не забивают где и чего облить. У меня знакомый работал на мойке они че то там хорошо кому то помыли в итоге машину увезли на тросу. Лучше весной сам помой потом меньше будет проблем!
У меня почему-то мотор отказался с ними работать..троил и обороты не развивал..потом Беру вкрутил старые все ок стало..
Может быть какая нибудь свечка бракованая была. Я себе тоже пробовал ставить правда ездил на них всего несколько дней но после бошевских машина вела себя гораздо лучше.
тоже ради интереса ставил a17 разницы с бош не заметил никакой вот щас думаю стоит ли себе ngk взять попробовать трехконтакные
Доброго времени суток! Вчера установил впрыск от лискара,машина завелась с пол оборота,но есть проблемка-долго скидывает обороты до холостых(стоит около 1минуты на 1000 при полностью прогретом движке).Диагностика :обороты 750,Лямбда живая,разряжение 0,38-0,41-плавает,УОЗ выставил стробом 15гр.Кто что посоветует.
Привет. Поздравляю! У меня тоже все время подвисают вроде как это из-за рхх, поставь зажигание пораньше гр.17-19 лучше тянуть будет и у меня расход в городе уменьшился.
ребят, уже два раза заправил полный бак 98, расход в смешанном цикле(учитывая пробки и трассу) на 100 км, в первый раз - 11.8, во второй - 11.9. Это при том, что езжу достаточно быстро.
Ктонибудь скажет как долго шла посылка? Я пишу из далекого Новокузнецка. Отправили Лискаровцы еще в прошлый четверг, и написали что срок доставки 2-3 дня.