движки рассчитаны на европейский 95. А у нас бензин сам знаешь какой, так что если уменьшить на ступень, то и получается 95.
отпиши пожалуйста как получишь, а то тоже жду своей очереди.. теперь страшно стало.( Ты когда на очередь вставал? я 17.11 отписал им - ответили ждать 2-3 недели..пока никаких изменений..
На самом деле использование бензина октановым числом выше положенного очень черевато, так как вспышка в камере сгорания будет сильней мощность может немного увеличится, но при этом возможно разрушение поршней. Так же и наоборот при низком октане будут прогарать клапана из-за не полного сгорания топлива но на ауди это редкость. P.S. Где то читал что имено для этого движка рекомендуется именно 92-й бенз. Хотя везде пишут поразному.
Насколько я понимаю подвисаня оборотов это либо РХХ либо мап-датчик. первое лечится заменой, тут несколько несколько страниц назад описывалось подключение волговского рхх. второе скорее всего вылечить не получится, хотя умельцев много может и решат эту проблему полностью.
Меня записали на очередь 27 октября, то же скажали ждать 2-3 недели, но позвонили 26 ноября и сказали что мой комплект готов. Отправили 1 декабря и теперь жду.
А они что, простой почтой отправляют? вроде обещают ускоренной (EMS Post), а там сроки - максимальные 6 дней.. сколько за доставку отдал?
Мужики помогите,мотор работает ровно 750 об,включаю заднюю начинаю трогаться,при выжиме сцепления обороты подпрыгивают до 2000 и некоторое время так висят,затем медленно опускаются до 1000-1100,а ещё секунд через 20 снова ровный ХХ.У кого какие мысли??? КХХ чистый,Лямбда живая,Провода,Свечи,Крышка и бегунок новые,подсосов не обнаружил.Прога диагностики показывет все параметры в норме.Куда копать?
Отдал 1100 р. Да должно быть не более 6 дней, косяк почты, звонил туда. Сказали что разберутся перезвонят.
Терпение, друзья.. Пока езжу так, работает (с нюансами), но в нынешней реализации - полный калхоз. Есть мысли всё облагородить и сделать красиво, но времени и сил катастрофически не хватает к сожалению пока. Как что будет у меня - обязательно дам знать.
Нюансы в управлении. Я описывал принципы работы. Сейчас вторая обмотка РХХ-60 подтянута через резистор, это не дело, характеристика КХХ получается отличной от оригинального РХХ. Как следствие - Лискар не всегда адекватно это воспринимает. Если очень чешется - ставить можно, работает лучше чем старый, изношенный родной РХХ, но пока это сырой вариант. Работа ведётся.
ппц прям какой то,второй жесткий диск на ноуте наелся за год,все проги и схемки там,как вылечат обязательно выложу инфу. _
Да уж если столько кушает так смысл вообще Лискар покупать. Пусть Лискаровцы думают как сделать на минимум.