А поточнее... Я почему спрашиваю: судя по всему, комплект впрыска взят с турбового мотора, а на них шли более производительные форсунки и МАР на 250кПа. А сейчас получается, что его вкорялили на обычный атмосферник. Поскольку прошивка сейчас загружена для обычного мотора, на котором устанавливались менее производительные форсунки, получаем перелив по топливу. Отсюда и коррекции сильно ползут в минус.
058133551F с vag 1.8 производительность 133-157 мL за 30 сек. (постоянно включена), регулятор давления топлива у меня механический, выставлен на 2 атм.
Едет при этом нормально? Только заводится плохо? Если так, то параметр 0х10 можно увеличить. Гы, давление в топливной системе весьма странное. И на последнем фото температура космическая, что за ДТОЖ установлен?
ДТОЖ, иногда живёт своей жизнью, едет нормально. Извиняюсь ошибся, давление 3 атм. Увеличивал начальное РХХ не помогло, только со второго раза, может давление в рампе не держится?
А если перед запуском раза 3-4 сделать подкачку включая-выключая зажигание? Вообще давление должно быть в районе 3 Бар, но если едет нормально, можно так оставить, а то форсунки ещё больше лить начнут. Есть, но внести изменения можно только на этапе компиляции прошивки. Единственное чем можно поиграться - это топливная карта при 400об/мин (параметр 0х10)
\у меня на одной из ауди 2,3 но инвент там пуск настраивается отдельно. к тс а заводится всегда плохо и холодная и горячая?
Пробовал включать зажигание 3-5 раз всё равно не заводится, но если хоть чуть крутануть то на следующий раз с пол оборота.
Повышал параметр 0×10 до 255 не чего не изменилось. Может поменять регулятор давления топлива в рампе?
Прежде чем менять регулятор, я бы померил давление и с какой скоростью оно падает после выключения зажигания.
Это очень быстрое падение. Давление должно держаться хотя бы пару минут. Тут три варианта: либо текут форсунки, либо не держит регулятор давления, либо обратный клапан
Еще раз всем привет, помогите советом на машине проблема плохая тяга с низов до 3х оборотов прям очень печально и конский расход топлива около 20л (2.3 пар) я уже не знаю что делать в кик дауне боле менее едит Поменял датчик детонации Поменял топливный фильтр Давление в рампе ровно 3 бара Настроено зажигание (блок вез работает не в аварийном режиме при газе опережение уходит в раннее ) Мар сенсор на холостом показывает разряжение 0.41 Куда еще копать не знаю, заводится нормально после поездки подвисают обороты на 1100 после падают на положенные 750 и не плавают и на горячую когда завожу задирает сразу на 1100 и через пару секунд падают на положенные На трассе чтобы держать крейсер 110-120 педаль газа нажата на 70% Дросельная заслонка почищена и в проге работают ее концевики и состояние открытия Свечи новые Крышка бегунок новые Хелп надежда только на форум
Дополню лямбда рабочая но неплохо сечет выхлом из катализатора или пламя гасителя, может ли это создавать такие проблемы?
Если до катализатора трасса герметична, то вряд ли. Высоковольтные провода менялись? Топливные коррекции на холостом ходу в каких пределах изменяются?
Подскажите коротковременная коррекция должна вообще меняться на холостых? У меня меняется только когда немного газу дашь