Кто-нибудь ставил сабвуфер?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vechno-Molodoy, 5 янв 2013.

1. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Да режет конечно! Но у людей же работает. Будет время, все перетряхну, но найду подлеца:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Ладно, я свой 10-го усилок заберу, подключу и гляну, что как будет играть, должен уши выворачивать. У тебя ведь по высокому уровню подключен?

3. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Да там тумблер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    тумблер? Не понял :shock:

5. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Входы высокого уровня ( через входы низкого уровня). Просто переключалкой переключаешь на то что подал, а дырки одни и те-же)

6. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Подъезжал к гуру авто звука, он подключил другой пассивный саб (тоже ESX-840 в ЗЯ), с которым ездил на соревнования т.е. заведомо рабочий, играет так-же плохо. Как будто диффузор дребезжит. Почесал репу, дальше вникать не стал. Я начал рыть дальше. По всякому пробовал настройки, менял местами каналы - бесполезно. Подключил саб напрямую от штатного усилка, играет так-же плохо. Причем штатный хорошо его качает! Теперь хочу до усилка еще попробовать подключиться. Но хочу это сделать с минимальным повреждением заводской изоляции,как это сделать?

7. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    #87 Vechno-Molodoy, 3 июн 2013
    Последнее редактирование: 3 июн 2013
    неужели так сильно режет :shock: У reanimation03 вон качает мама не горюй по его словам) так что дело может быть в усилителе твоём. Ты от штатного саба подключился? Пробовал бас убрать в настройках магнитолы на минимум? А на усилке прибавить? И еще, у тебя акустика B&O? Голова Simfony?

8. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    concert 10 динамиков. Со штатного уся тоже гремит. В мафоне убавлять пробовал.

9. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Почитайте внимательней еще ниже, он не сам делал, как именно сказать не может, противоречие получается, а что запитаться можно сомнений нет, люди же довольны. Завтра буду решать)

10. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Пожоже у меня проблема еще и в усилителе. А динамик от штатного плохо играет возможно из-за того, что не тянет штатный усилитель его. Да и качество у них как уже говорилось - не айс.

11. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Я ж говорю, попробуй другой усилитель.

12. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Приехал мой усь, как подключить его по высокому уровню? Там левый и правый канал на усилителе 4 провода, а от динамика родного саба всего два провода, то есть один канал. Цеплять к левому или правому канал или как?

13. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Ну провод от динамика родного саба, разводишь на 2 тюльпана, или Y-разветвитель), а если моноблок - то не обязательно, они там внутри запараллелены. Лучше (правильнее) от магнитофона , приходящие на колодку, прорезать аккуратно. Будет по низкому уровню, а усилком все срежете как надо.

14. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    #94 Vechno-Molodoy, 12 июн 2013
    Последнее редактирование: 12 июн 2013
    Усилитель двухканальный, я отсоединил провод от родного саба и мне этот провод нужно подключить в разъём высокого (с белой фишкой) уровня моего усилителя, то есть два провода от родного саба в четыре провода моего усилка, как объединить их, там нет тюльпанов никаких, обычные провода оголенные.. левый или правый канал или как объединить их?

15. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Разобрался, красный к красному, чёрный к чёрному, а потом их к сабу штатному. Осталось найти провода для питания уся, там толщина с палец нужна..

16. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    W тебя и получилось параллельно.
    Да с палец полно всяких мистери, а вот выбора хороших проводов мало... Учти что толстые тянуть гораздо сложнее - дубовые!
    PS1 Хочу я это послушать!)
    PS2 Берегите свои уши.

17. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    #97 Vechno-Molodoy, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    Усилитель чистый немец :) Все, провода для питания купил на 500 ампер, с палец толщиной, которыми грузовики прикуривают, нахер эти мистери, крокодилов отрезал и подключил :) 1 500 рублей два провода по 5 метров, аккуратно все проложил, ничего не видно :) как-нибудь зафоткаю, высокий уровень взял акустический кабель, спаял, подключил. Пока настраивал, голова чуть не разорвалась..играет очень сильно, в зеркало заднего вида ничего не видно от тряски. Но есть одно но, многие песни, в в некоторых местах как-будто пропускают бас, не все песни, но многие, как будто он режет бас в некоторых местах, в некоторых песнях..не очень понравился этот эффект, а еще он не включается сам по высокому уровню, включаю магнитолу, усилитель тоже включается сам и через секунду гаснет, если прибавить на всю, то будет работать дольше, но как только бас в песне заканчивается он гаснет, в общем, придётся через кнопку делать в салон.. не знаю, надо чё-то думать, может процессор звуковой купить?

18. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Есть усилители AUDISON. Я его хочу купить. Там есть подключение высокоуровневое, которое включает его. Но с другой стороны - для токого класса не гоже подключать по высокому. Придется ставить перемычку . У меня пока так: забрал машину, на паркинге включил в багажнике предохранитель -автомат, поставил - вырубил его.

19. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Возможно глупый вопрос. А на плафоне интересно минус или плюс рвется?

20. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    #100 Vechno-Molodoy, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    У друга моего стоит AUDISON 4-х канальный, вроде ничё так. Ну так я свой ETON и подключил по высокому уровню, говорю же, глючит он, врубается на секунду при включении магнитолы, а потом вырубается сразу же. Включаю его перемычко от + к REM. Придётся синий провод тянуть "REM" в салон с кнопкой включения усилителя.. / про какой плафон речь? У меня еще проблема такая, я когда клемму с аккумулятора скидывал для подключения, потом обратно поставил и машина теперь с кнопки не заводится, только с ключа. В чём пролема? Антена умерла?