Спасибо за советы =) думал в audi не такого как на passate club) а тут тоже есть колхозинг улучшайзинг =)) Спасибо Ребята!)
У меня есть друзья кто может помочь, я интересовался может тут тоже делают оригинальные доработки как на passate, т.к. По большому счету все эти манипуляции несложные, главное инструкции ))
прочувствовал тему =) мы только после процесса , во время нужна трезвая голова ) а у тебя есть фотка салона после установки данного девайса? *************** дальше зеркала складывающиеся сделаю) блоки тоже хорошие)) нужны только механизмы, кнопка и панель.
Фотку сделать не проблема - чуть позже. Зеркала лучше одновременно с блоком памяти делать - снимать панели дверей один раз всего придется
А подскажите, можно ли распиновку разъема узнать? Я бы попробовал не разбирая двери приколхозить простенький блок с двумя кнопками из Чипидипа прямо под сидение.
Связь между J386 (водительская дверь) и J136 (водительское сидение) через шину. Распиновка ничего не даст
У меня в меню тоже есть симметричное выставление сидений. Плюс, если двигать кнопкой сверху (купе кузов), то она даже запоминает положение и когда спинку назад откидываешь, то она сама выставляет сидение как оно было.. Т.е. нужно купить список ниже и все, больше ничего не нужно? -VAG 8T0 959 769 V10 Выключатель блока памяти мех-, nero (чёрный) - 1шт -VAG 8T1 959 527 A7PE Накладка для выключателя, soul (черный) - 1шт -VAG 8L0 971 883 Корпус плоского разъема - 1шт -VAG 000 979 009 E Провод электрический - 7шт -VAG 7L6 868 243 Клипса крепления - 1шт
почему 7? зеркала хочешь тоже с памятью? тогда, думаю, надо будет еще тянуть провод схемы посмотри и сравни с тем, что у тебя есть...
Привет! Подскажи, а ты не устанавливал электро привод зеркал ? а то у меня без складывания, хочу вместе с памятью сидений поставить чтобы 2раза не снимать обшивку двери. У меня вопрос по компонентам: 8T1857409AJ3FZ Механизм склад-я зеркала (L) 8T1857410AJ3FZ Механизм склад-я зеркала (R) 8K0959565C Выключатель для зеркала с электроприводом для регулировки и складывания ( не бьется код, нужен хромированный выключатель) 8T0919173A "Cветовод для а/м с зеркалом с обогр., имеющим электропривод для регулировки и складывания" 8T1867171A 7PE Верхняя часть кожуха ручки тут указаны еще и дополнительные клипсы... (http://www.ecstuning.com/ES2226219/)
Не могли бы вы для советских людей описать, что и как делали, если уж для америкосов расписали примерно конечно перевел, но вдруг какая то важная деталь будет упущена.
а остальное по компонентам все правильно? меня вот верхняя часть кожуха еще волнует, там окончание букв какое? а то куплю с 3мя дырками )) ну и как очучения после установки?))
ручку с дырками под память я брал 8T1 959 527 A7PE а 8T1867171A7PE эту нафиг менять, сверлом дырку под световод - 5 секунд механизмы я не брал- купил на ебее зеркала целиком ps у меня купе дорестайл с кодом салона GD