вроде у тебя все верно проверь - левыйруль/правыйруль, код цвета салона и PR код (6XL - склад+затемн - если есть складывание, то будет 4 дырки)
Да ладно , она копье стоит =) или она такая же и будет? или новая уже с дыркой идет?) нужно пересечься хоть гляну что как) ты на Drive2 есть?
Скажите, пожалуйста, (для совсем глупеньких девушек): у меня самой, конечно, нет VAG-COM, хочу съездить в сервис и их попросить посмотреть, какой моторчик стоит в сидении. Что мне им нужно сказать? Только чтобы посмотрели, или нужны какие-то коды? Какие коды нужны, кроме этого J136? Извините. Совсем не понимаю, как работает этот компьютер. Посмотрела обучающие видео, но не разобралась.
Три последовательных шага в VCDS к искомой информации в приложении. Код блока памяти сидений J136 - VAG Number на шаге 3. Но лучше поосторожнее с этой программой, доверьте вопрос профессионалам
Поставили и мне память, все заработало, но потребовалась замена блоков дверей, зато теперь они поддерживают и складывание зеркал Проводка уже была вся проложена. Т.е. потребовалась панель с кнопками, пластик для нее и блок управления + прошить все. Огромнейшее спасибо авторам данной темы
Верно, и судя по PR кодам у всех купе с э/рег. 3L4,3L5. (т.е. функцию памяти поддерживают все блоки на купэ с э/рег.)! Теперь вопрос в блоке двери....(
Если память не изменяет, 3L4 - электросиденья с памятью 3L5 - электросиденья без памяти На купе оба варианта имеют блок управления сиденья с памятью. На SB - только 3L4.