В спортбэке скорее всего не будет концевиков на моторчиках Потому что в спортбэке нет верхней кнопки быстро сдвигания сидения.
Вот я выше про это и писал. Мне именно так и сказали,что моторы вроде как менять нужно будет. И что проще и дешевле салон заказать с готовым решением. Я по этому и спросил, может что-то проще есть
Я где то читал как через ваг активировать запоминание положение кресел для каждого пульта, не могу сейчас найти. Кто нибудь делал? Как это работает?
А это очень интересно. Присоединясь. В книжке к машине есть такое, но вот как пользовать не написано.
Мне кажется эта функция уже активирована если стоит память сидений. т.к. после установки данной функции когда я открываю дверь сидение автоматически принимает сохраненное положение , пример: доставал рюкзак с заднего сидения , отодвинул водительское сидение максимально вперед, далее вернул спинку сидения в обычное положении и закрыл машину . А когда вернулся к машине и открыл ее , сидение автоматически вернулось на место. наверно под 2й ключ можно так же привязать эту команду.
Мне ауди-мания сделала, в меню есть дополнительный пункт, включаешь его и все работает. Как работает не проверял
Дошили мне сегодня тоже звуковое подтверждение по памяти сидений Работает! Спасибо! Кстати, из тех кто сам ставил память, не сталкивались с сбоем настроек? Вчера двигал много сидение - под него провалилось кое-что.. И слетела адаптация сидения, память перестала работать, сидение не двигалось. Пришлось заново адаптировать сидение и стирать ошибки. От чего это произошло не понятно.
Попробовал. То ли я что-то не так сделал, но в MMI у меня ничего из разряда "Seat Adjustment" не появилось...
Этот пункт должен быть изначально, через него можно двигать пассажирское сидение по всякому. В нем должен появится подпункт Key memory. В теории Если нет возможности двигать пассажирское сидение с ММИ, то модуля памяти просто нет, и ваг ком тут не поможет.
Поставил! Огромное спасибо Peter! за помощь со схемами, Levan (auto-retrofit, за помощь с программированием)! Делал через vas 5054 поэтому были сложности с программированием! Можете подсказать по кодировке звукового подтверждения в шестнадцатиричной системе какие должны быть значения?