Статус темы:
Закрыта.

Кто нибудь устанавливал память на водительское сиденье?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Eddie Cooper, 11 фев 2013.

1. ksoh

ksoh Новичок

1 июл 2014
    16
    а5 coupe 2.0T
    вопрос к тем, кто так же сам ставил себе память сидений. Я все сделал, память сидения работает. Но зеркала не запоминаются, и опускание правого зеркала при включении задней передачи тоже так и не заработало, хотя понаставил всех галочек, которые нашел :) Так вот вопрос - у кого-нибудь память зеркал и опускание правого зеркала работает, кто сам ставил? Или просто если память с завода, то там еще и в зеркалах какие-то датчики положения есть?
    Спасибо.

2. Tomcat-R

Tomcat-R Участник форума

14 авг 2010
    287
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI
    Память положения зеркал - отдельная аппаратная опция (датчики положения). Опускание правого зеркала должно работать при включении задней передачи, кодируется vagcom.

3. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    В Зеркалах где есть память там стоят потенциометры. 5 контактов к "джойстику" подходит, который управляет зеркальным элементом.
    В обычном зеркале туда подходит 3 контакта. Поэтому в обычных зеркалах при включении опции зеркало опускается ровно на 15град, обратно поднимается в небо)))
    Менять зеркала, потом уже прописывать шнурком.

4. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я себе активировал, и все нормально. Возвращается туда,куда нужно. Памяти сидений у меня нет

5. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Значит у вас зеркала с потенциометрами (думаю что с электроскладыванием). Память сидений тут совершенно не при чем.