Ответ: Кто-нибудь увеличивал клиренс? Дорого вышло? Где покупал? Да, мне тоже самое сказали.... Стабилизатор тоже менять нужно....
Ответ: Кто-нибудь увеличивал клиренс? Добрый вечер. Простите чайника вопрос. Если машина провисла то надо менять пружины вместе со стойками (но вроде машина не прыгает ) али нет ???? и как вообще проверить стойки.....
Ответ: Кто-нибудь увеличивал клиренс? А детали присоединения (подушка/хомут, крепление к нижнему рычагу) все одинаковые , по крайней мере в етке не указано, что для спортстабилизатора одни, а для обычного другие - т.е. не обязательно менять. Пусть будет пожестче.
Ответ: Кто-нибудь увеличивал клиренс? Если стойки в норме, менять можно только пружины. Проверить стойки можно в нормиальном сервисе на стенде.
Ответ: Кто-нибудь увеличивал клиренс? машина ведет себя необычно, вот и задумался, а оказывается стабилизатор вполне реально может влиять. На седане разные втулки, на авантах одинаковые...
Ответ: Кто-нибудь увеличивал клиренс? Я про седан не смотрел. Сколько тонкостей. То ли дело отеч автопром 30 лет одни и те ж запчасти На всякий случай наверное все же лучше поменять, для успокоения даже на аванте. Тем более он наверное немного стОит.
Ответ: Кто-нибудь увеличивал клиренс? 25усд просят, но не хочется выкидывать и поставить такой же Вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56958
Ответ: Кто-нибудь увеличивал клиренс? Менял неделю назад задние пружины и стойки. Машина реально поднялась (сзади ессе-но) на 2-3 см. Управляемость стала намного лучше, особенно в поворотах на скорости. Стойки Боже масло, пружины Суплекс с индексом HD (повышенной жесткости). Комфортность езды от усиленных пружин не пострадала. На счет резиновых проставок в пружины. Ставил такую хрень зимой на перед - эфффекта не почувствовал, на стоящей на месте машине эти проставки можно провернуть рукой, ИМХО поднимать они не могут. Если только пружины уж совсем просевшие, а у меня видимо еще нет.