На ауди.ru написано новость от 24.03. (пометка) *Акция распространяется на автомобили Audi, произведенные в 2009 году. Количество автомобилей, участвующих в программе, ограничено. Значит не судьба ))))))))))
Что слышно то? А то у меня на северах вообще ничего не слыхать. Скоро уже 5 месяцев будет. Или надо 9 ждать?
забавно, я жду уже 5-ый. В понедельник буду опять звонить... "сотруднице" акции. Звонил в магазин, от туда меня перенаправили к ней, мол она сама все скажет. Девушка не взяла трубку, но написала смс, с обращением по имени. Хоть знают в лицо) Мол болею тра та та... Костюм будет по правде говоря не скоро... и все в таком духе. Друзья кому рассказал про Акцию Патрика - говорят это кидалово) По тихонечку начинаю верить )))) Кстати, а как зовут Вашего "Менеджера по костюмам" ? ))
да, она. Хорошая девушка. Но самое непонятное то, что ничего непонятно как и что там у них) И почему-то без новостей.
Вот что сообщил мне мой менеджер из АЦМ: "К сожалению многие наши клиенты столкнулись с такой организацией данной акции. Информация такая: все кто успел в срок сделать примерку - костюмы получат, но сроки пока неизвестны".
организацией (патрик и другие подрядчики?) или качеством оперативной работы ?) Я вроде делал в срок. Записывался на начало Июля. Записывался еще в Мае. Барсика - катать, аж в марте, когда забрал свою машину, а вроде как сертификат получил аж в конце Февраля ) Там на каждом этапе какие-то проволочки были. То есть в конце следующего февраля будет как, год )))))) Такие дела.
Мы ездили на примерку, в середине августа, обещали в начале ноября. Ксения, сказала что очень много заказов и месяц фабрика не работала-) поэтому и задержки) До сих пор ждём-))
жаль одно, что женский нельзя было заказывать)) хотя есть ин-фа, что несколько костюмов, всё таки было сделано -(
мы изначально на женский рассчитывали, так же. Говорят лекало закончились ) но мне кажется, там не все так просто. Я думаю, там есть схема. Но вот какая, пока ума не приложу) Вы в курсе, что у Вас у каждого кто должен был получить костюм, вроде как скидка там именная теперь ?) Ага. Я попросил выдать пластик, а мне сейлз сказал, ну вы же пока все равно ничего не купили. Но если вдруг приведете кого-нибудь, то Вы можете - либо сам, либо для кого-нибудь ею воспользоваться... ) забавно. То есть мы вас помним, это хотели сказать. А еще был такой размеренный китч, мол у нас шьются даже люди из мерии и правительства.. Надеюсь ожидание костюмов никак не связано с уходом прежней администрации города.
не фига не закончилось)))на женщин изначально не рассчитывали))) пару женских костюмов были отданы из зала, подгоняли под размер девушек)) Я разговаривала с Александром, он вроде как директор (он же и делает примерку), спросила у него, могу ли я на себя мужской костюм примерить, а Вы под меня его подгоните ( пиджаки вроде приталенные, с зауженными рукавами, не оч.будет заметно, фиг с пуговицами, не пропадать же добру),но он сказал, что боюсь даже самый маленький 44..не получится подогнать...фабрика этим не займётся))) пришлось папу отправлять на примерку)) а про скидку не в теме)
А кто Вам сообщил о приходе костюма ? Где и какую машину покупали ? Покупали ли в Хелмане еще что либо помимо подарка от Патрика с Ауди ?