В смысле ? Они шьют только от 52 -х размеров что ли ?) У меня примерно 48-ой. Рост 183 вес 73-75. Один из них удачно подошел, но я сложил свой сет: материал, подклад, пуговицы. Обещали начало октября - конкретно 14 июля. Вот интересно, а если это "кидок" ?) ну гипотетически, всякое возможно. Так как 2.5 месяца они точно не выдержали, а кому-то в срок отдали. Значит, есть схема по которой выбирают (или из наличия, тогда причем фабрика?) В общем вроде как пообещали, но вроде как и ничего и не должны. Так что неправомерность и не докажешь ?
ну вообщем как выяснилось, не кидок)))) почему 52? я поняла... он имела ввиду 44 наш ( т.е европейский 38) а я ношу наш 40 (т.е европейский 34) поэтому мне сказали извините)) на 2 размера ушивать, это портить всё лекало)) выбираешь, складываешь (материал, подкладку, пуговицы) они измеряют,а потом шьют... по поводу наличия....это для девушек было))) слишком скандальные оказались)))
Вчера забрал костюм. Прикол в том, что фамилию изказили после нескольких переводов на латинсикй и обратно не неунаваемости. Пришлось вспоминать когда преизжал на примерку.И когда одел, он мне как то чуток мал стал, поправился наверно за 4,5 месяца )))
Костюм пока не забрал Некогда, думаю на след неделе подъеду. Авто покупал в Севере, А5 спортбэк 3.0ТДИ, позвонила Ксения и сообщила, что пришел.
Бред. Одно дело когда у человека одеть совсем нечего, а другое дело когда в Гамильтонах на встречу человек приходит. Так что подобное изречение, лишь личные комплексы, мотивированные не обузданностью гардероба. ...подаренного комплекта зимних колес тоже стесняться ? Не так часто даю на этом форуме советы, но сейчас все же выкину один из них, это всего лишь удачно скроенная тряпка, смотрите на вещи проще! ;-) Ни, личных ни каких-либо еще - качеств человека она не умиляет, ни тоже самое - наооборот. Единственное, на что следует обратить во внешности человека так это в отсутствии невежества или его присутствии. Хорошая, опрятная и т.п. одежда - это всего лишь уважение к окружающим вас. Как если бы вы здоровались с улицей в слух.
почему ж краснеть....мало кто от халявы отказывается и правильно делает... в данном случае,купил Ауди и вот тебе подарок....Patrick Hellman просто решил себе сделать хорошую рекламу, того и гляди на костюмы больше спрос появится...
ну смешновато видеть на переговорах человека, который пришел в костюме из икеи. это ж не бейсболка с логотипом "ОООО" ;-)
завидую белой завистью владельцам костюмов от Патрика) мне даже твари насадки на глушитель отказались подарить!!!