Оооооо!!!! Сейчас серьёзно будем обсуждать, как 3.0 tdi едет по сравнению с s и rs?! А "товарищ" будет читать все это и ржать. Предлогаю по обсуждать 3.0 tdi vs McLaren.
Заехать с RS? Не)). Тут и так всё понятно. А вот с S можно попробовать.Судя по прогнозам ТТХ я буду первым лишь мгновение пока тот не достигнет 5500 об/мин
Об этом речь не шла. К чему видео? Его и нет) Я лишь поведал о том,что S и RS будут чуток быстрее исходя из справочной литературы где приведены их характеристики
Это всё теория с ваших слов. Без графиков, видео, и реальных заездов слова ничего не стоят. Сколько раз уже убеждался.
Ну хватит уже, честное слово))) Я ездил на 2.7 дизеле от Раткова, был конечно дико удивлён когда в 5-Ом сидели в универсале, а она перла как ни в чем не бывает! Но утверждение что "чуток быстрее" это заблуждение невероятное! РС уедет настолько далеко о Вас что будете плакать горькими слезами, потому что указано по паспорту 3.9 до сотни, а не раз в реальности полный сток покалывал 3.5-3.6! Этот результат дизелю не достичь наверно никогда.
Ну вот если посмотреть эти записи на ютъюбе: - a6 3tdi едет 100-200 26 секунд приблизительно - s6 4tfsi едет 100-200 10 секунд приблизительно (правда это stage2, сток поедет около 14ти). Так что Ваше "чуток быстрее" совсем неуместно
Продолжайте ориентироваться на справочную литературу в оценке динамических качеств автомобилей. Можно еще рекламные буклеты подключить
S6 сток едет 0-200 из 15сек, на чипе 0-200 из 12сек, а6 3.0D на чипе 0-200 20+сек. Что тут сравнивать не ясно
Время час ночи. Еду домой 80км/ч в среднем ряду по Вернадского. Догоняет с6 3,2Q седанчик. Резвый такой,резкий. Ну , думаю, надо заехать с ним. Переключаюсь в "S" и , что мы видим,- 2 светофора подряд отстаёт мгновенно и не догоняет)) И уехал пассажир в свой 62-й Рязанский регион почёсывая затылок, что какой-то 2.7, сарай, дизель его, рысака, уделал как первоклассника.
В чем огонь то?)) 3.2 труп причём и так не едущий но даже по ттх 256 атмо сил, 2,7тди выжат в сопли 260-270 турбо сил) Заедь с 3.0Т и отпишись )) и желательно с А6 с7 )
Дядь, твои рассказы о победах твоего недоовоща над полными овощами, поверь, не особо интересны. Заедь уже 1 раз с рс6 или хотя бы с6 - получи закономерный результат и успокойся
Я в очередь стану )))))))) р.s. В 12г был один паренек, чипанул А6 с6 3.0тди у Раткова, 1в1 в захлеб рассказывал как валит его Авант!))))) Сказал заедем на 1000р Не поленился приехал в Митино и мы заехали. У меня А4 авант 1.8Т (2л строкер+гарь3071) корпусов 5-6 было))))))))))))) он в шоке) через пару месяцев искал мотор,т.к. свой положил....
"Водитель BMW был не в курсе, что с ним гонялись" (с) найди сарай 4,2 - с ним и меряйся, когда до 150 будет одинаково - вот это хороший чип (дальше 4,2 уедет в любом раскладе)
заколхозить "решить проблему" путем оскопления и так видавшего вида автомобиля ты к ним ездил... ps: когда не хватает средств для приведения тс в исправное состояние, начинается cheap тюнек. pps: для начала стоит подойти поближе и заехать со стоковой c7 3.0tdi