новому владельцу по любому повезет ибо то, как ты холишь и лелеешь свой автопарк, ни один нормальный человек не будет
За те деньги, что ты за нее просишь (на xxx-клубе, кажется, в форсаже, была твоя объява) логично, что никто не интересуется. Нафига покупать S6 за деньги, за которые можно взять RS6 (пусть даже твоя S6 доведена до уровня типа RS6, но это в любом случае не заводская подготовка)? За такие деньги имхо не продашь.
А ничего,что тут дороже 2х-3х мио никому не интересно?)) я образно И такие машины каждый день не ищут... 1. S6 по уровню RS6 2. Рестайл сделан,RS6 рестайл от 6мио 3-3,65 это все 12г у меня 13г полный рестайлинг, тормоза в круг RS6 стоят 350к )), и авантов нет в принципе в продаже Прочти там в теме писали про М5, что моторы на чипе более 50к без вьёба не ходят)) Моя едет быстрее сток М5 Появится st3 вот-вот с весны ждемс, на турбах RS все болт-он будет 700сил, М5 даже на чипе +- будет
1. А с охлаждением что? Амет говорил, что в S6 все очень плохо с завода. Какие-то доработки делались? 2. Бытует мнение, что при продаже тачки тюнинг не стоит ничего
Ты понимаешь, для человека, который ищет S6, это будет дорого. Для человека, который ищет RS6, сразу встанет вопрос, нафига покупать "колхоз" (не в смысле, что плохо сделано, а в смысле, что не заводское), когда за эти же или близкие деньги есть сбалансированный заводской продукт, где все просчитано, выверено и доведено до ума на уровне заводского инжиниринга (а это, как ни крути, несколько другой уровень, чем самодеятельный stage1, 2, 3 и т.д.) Тюнинг может иметь доп цену, если отсутствует +- аналогичный заводской продукт и машина покупается конкретно под гонки (допустим ГТР 1000+ лс какой-нибудь). Во всех остальных случаях тюнинг скорее в минус, потому что доверия к заводскому тюнингу (читай RS6) явно больше, чем к любому другому.
Посмотри мою S6: http://www.audi-club.ru/index.php?t...skoshnuju-audi-s6-c7-c-probegom-14500.464971/ Там все по-честному
Принял. Спасибо. Пока - из опыта на трех машинках - от А6(С7) и А7 до S6(C7) - коробка не подводила. Без проблем. У жены Q5 - c классическим восьмиступенчатым автоматом - тоже Ок.