Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? глушитель ставь tecnigas он не глушит мощность движка. www.revout.ru тебе сюда. Прокалить - имхо просто отчистить от нагара, я этим в выходные буду заниматься.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? мощ добавится конечно если прокалить, но лишь в том случае если глушак на данный момент забит нагаром.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Дорогие одноклубники, подскажите, пожалуйста, достойный ли этот аппарат?
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? DEN97, для ребенка лет 13-14 в самый раз, а так....150 кубов слишком мало для квадра.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Провалялся с ангиной. Ничего не делал. Заказал наклейки, но ещё не готовы. С понедельника начну собирать. Спасибо за инфу по глушителям.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Да не за что. Ты если движок решил конкретно тюнить, то тебе как раз нужно зайти на www.revout.ru, скачать там прайс лист, записать их координаты и покупать. Это одна из самых дешевых тюнинх контор в столице. Твой мопед просто рай для тюнера! Дерзай, удачи. Ну и тут не забывай отписывать что сделано и сколько стОит.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Для меня, как начинающего, хватит. Меня больше волнует качество и ремонт! Где ремонтировать? Наличие з/ч...
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Jianshe-Yamaha....кетаец походу. Следовательно ломучесть повышенная, наличие запчастей минимальное. Не рискуй ИМХО, возьми качественный обкатаный квадр кубов 250 хотя бы. Чистого японца ищи, мой тебе совет. Я катался на япошке, Ямахе 150ти кубовой - ну не едет оно....50км\ч валит и всё, хватит. По лесу достаточно конечно а вот по полям погонять маловато. Тяга хорошая, но на подъемах ее все же не хватает...так что лучше взять сразу лучшее.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Купил-таки вчера зубастую резину в "Экстриме" 120/90-10 и 130/90-10 по 1200 рублёв. В revout купил карб 17,5 Малоси за 2450 р. Но сегодня наверное буду менять, у него совсем другой механизм привода открывания иглы (или я туплю). Про глушак сказали, чтобы привозил свой старый, чтобы не ошибиться с креплением. По всем остальным вопросам- облегчённые грузики на варик, кевларовый ремень и др., тоже, всё по образцу. Ещё нужен коммутатор мультивар, сейчас занимаюсь поиском. Ну вот вкратце и всё пока.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? на карбюраторе, который ты купил просто подсос механический, а на родном електроигла комутатор у них разве нельзя заказать? вроде всегда все было в ревауте
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? купил stels vortex-150 валит в двоем 85-90 км в час.с 2 дядями по100кг. качественный китаец .2000 км проблем 0.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Сказали за коммутатором ехать в Сокольники. Карб с электроприводом. Зайду в реваут, буду их глупыми вопросами мучить (они рядом с моей работой) Может и заморочусь 70сс поршневой.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Эмм...ну тебе с этим карбом, комутатором и вариатором придется ей заморочиться)))ибо вместе с ней мотор реально попрет! причем не хило попрет. Делай всё в комплексе, и, про выхлоп главное назабудь. На 2ух тактных движках он играет существенную роль.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? у тебя мотор кстати какой на нем?? 3vp??? это первые три символа, на блоке двигателя написано