Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? позавчера прокатилсо на 15 летнем скутере купили его за 11 тыр это что-то свои 55км он идет зачетно тоже себе захотел...
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? поменяйте в нем грузики вариатора, ремень, кольца. Пойдет 65. Есть еще одна лишняя шайба, находится между двумя конусообразными дисками в вариаторе, ведущие диски ремня короче. Вот между ними шайба - ее убрать надо. Максималка возрастает до 70-75 км\ч. У меня так. 50сс едет 70-73...выхлоп плохой, надо заниматься.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? кстати у меня сейчас гарантия заканчивается на мой мопед ... сказали что если менять грузики и убирать эти шайбы - выхлопа много не будет??? разводка??? мне впринципе и надо километров 70 что бы шел в час ... больше не надо пока ... что надо сделать??? Сейчас у меня полный сток.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? блин, страшновато на такой малютке 70 км кстати, почем сча новый 50сс стоит?
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? AndryI, что за мопед?японца 50сс до 70км\ч поднять как нехнах))проще простого короче говоря spirtuss, можно. Надо только на него посмотреть - вынести ему приговор. и....делать (модернизировать) вполне возможно что двигло аналогичное японскому, вопрос лишь в том открутяться ли гайки, и, закрутятся ли они обратно. НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Alex 86, вовсе не страшно. С малосси такие мопеды как у меня ездят около 110-115км\ч. Нормально. Главное перед поворотом включать предохранитель и тормозить новый 50сс ЯМАХА ДЖОГ = новый ВАЗ 2105.(это о цене)
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? ужас... я слышал что кетайцов продают по цене около 30 кило за шт - новые или они совсем отстойные?
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Привет комрады!Ё! Продолжение отчёта! Убрал шайбу из вариатора. Оказалось, что до меня туда ещё никто не лазил! всё радное с завода! Обнаружил, что сломана пружинка сцепления. Выхлоп хреновый до безобразия! Выод! Сегодня будем менять:1) ремень (кевлар) 2) пружины сцепления (стандарт белые) 3) глушитель (стандартный но просверлю в нём дрындочку) О всех положительных изменениях динамики сообщу позже. Цены на детали выложу завтра (если куплю их сегодня).
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Саня! Лучше нового кетайца- б/у японец. Я этой (скутерно-мопедной) болезнью заболел и теперь ищу исцеления на всяких скутерных сайтах. Хонда самый надёжный аппарат! Ямаха-консьруктор для тюнинга! Сузуки- для тех кто хочет узнать устройство скутера. Китайца надо брать 2-х тактника с вариатором, а дальше как повезёт (не брать не известный бренд! запчастей нет). Хотя сейчас подумываю, взять для детей, Stels Skif 50. Брать буду б/у. Потом сделаю лёгкий тюнинг. Ксатити, познакомился с ребятами скутеристами- они могут всё! и тюнинХ и настройки! Больные люди! Их лечить бесполезно! Я тоже так хочу!
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? вот тя торкнуло то нда, китайца и действительно не хочеца купил тут знакомый, лето покатался, а на второе лето уже поршневую поменял.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Вот сейчас соберу свой "джип среди скутеров" и вольюсь в стройные ряды двухколёсных Буду вашим младшим братом
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Серег, ты хоть фото выложь, пасморим на сие чудо ктса, почем брал??? пысы: репу смари
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Посмотри эту страничку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113665&page=2 Сегодня ещё отфоткаю процесс ремонта и запчасти. Потом скут после сборки.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? бигблок вкатывай это 180кубов)) и будет те счастье)) по базе норм, рама тоже.. выдержит и будет у тебя мопедка на которой большинство авто со светофора будеш делать..