Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Ответ! Выкручиваешь свечу. Берешь шприц маленькай. В него масло из маслобака. И брызжешь в дирку. Закручиваешь свечу. Заводишь на 30 сек и дымишь как паровоз! Выключил. Законсервировал. А лучше-завёл раз в 2 недели. Прогрел.Проехал 100 метров по снегу.Иопнулся на последок.Схватил адреналину. Поставил на место.Ушёл довольный
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? совершенно необязательно заливать маслом внутренности. Достаточно просто переодически заводить зимой. Мой на даче стоит, завожу, катаюсь. Третий год проблем нет. Масло лить в ПГ только в случае простоя больше месяца + на морозе. Нифига с ним не сделается. Узкоглазые всё придумали в лучшем виде. Прошлой зимой в -15 завел без проблем.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? +1.Согласен. Собсно, об этом речь и идёт, как о более приемлемом варианте. Но если мопедка стоит долго- конечно лучше капнуть маслеца А может речь идёт вообще не о мопеде. Например о генераторе, лодочном моторе и т.д. Тогда только консервировать.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Речь идет о мопедке, мотоцикле, пиле и бензокосе. Ну в общем я всё правильно делал! Только вот мастера, которые мопедку настраивали, всяко-всяко пугали, мол надо консервировать по правилам! А то.... У-У-У! А-А-А! Жуть! Спасибо друзья! Теперь буду спать спокойно!
Кто нить шарит в мопедах Мне вот стало интересно, есть здесь кто-то, кто разделяет мои симпатии к этому виду искусства?
Оживлю темку Тоже заморочился покупкой скутера. Подскажите плиз какой лучше брать? Пишу здесь, т.к. подумываю о BWS, но может ещё чёго посоветуете... Интересует возможность передвигаться вдвоём, точнее не передвигаться, а не чувствовать себя ущербным в потоке... Хотелось бы в 50к уложиться, а там как получится... зы. Или взять пару каких-нить Dio, Jog ? зы.зы. И где брать?
не связывайся с тюнеными апаратами! Неизвестно что там и кто делал. За эти деньги (100к) можно взять новую Yamaha BWS, она хоть поездит. Или же тайваньский SYM или KYMCO, очень достойное качество за эти деньги.
любой тюненый аппарат повидал многое)) Совет: брать дрова с хорошим коленом - тогда можно тюнить самому. В итоге получится понятный (для владельца) аппарат. Джог - безупречен для тюнинга, но размерами маловат. Альтернатива Axis - он побольше. BWS и сотку можно взять и не париться.
этого достаточно до первого мотобата.А потом на штрафстоянку без возможности оттуда забрать(ибо документы от 50сс в таком случае можно использовать только как сами знаете что)