Кто-нить шарит в мопедах?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем mi_r, 8 апр 2008.

1. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Спасибо, как раз рядом со мной

2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    непаникуй. У мотобата других забот хватает.Пол Москвы в тюнинге и ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. borcha

borcha Новичок

13 дек 2007
    25
    Passat b4
    у мотобата есть указание сверху-заняться скутеристами.
    И отличить 180 кубов от 50 не составит труда.мотобатовцы этой и прошлой зимой проходили инструктаж в некоторых скутер салонах по поводу различий кубатурных версий скутов от полтосов.Так что халява потихоньку заканчивается.
    К тому же одно дело 70сс поставить-там не разберешься,а вот 180 кубов это другая песня уже..

4. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Меня на 50сс уже два раза мотобат тормозил...
    Один сначала даж и не поверил, пока на блоке не увидел надпись 50сс...

5. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    #145 c00per, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 15 июн 2009
    .....

6. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
  7. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    Re: Легкий тюнинг мопедов

Посмотри Yamaha BWS они есть 50 и 100, причем различай визуальных нет. можешь не регить и таскать тебя будет весело. + большие колеса ...клевая тема

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Мотобат примет и потаскает весело :)

9. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...

Заказываешь наклейки от 50сс ( 500 рубл) и никто тебя не тронет.Меня брали уже не раз , правда я на мотике был, ребята адекватные , и все понимают.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

При чем тут "на мотике был" если мы обсуждаем маскировку кубатурника под полтос?
    "Адекватные и все понимают" - это про что? Они понимают езду без прав и без регистрации?

11. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129

и это тоже понимают, было что забывал доки дома, за символичиские 500 р катался с ними до дома, в их сопровождении причем на другой конец Москвы.второй прицидент- отсутствие ТО-без денегуехал дальше.
    про мопед могу сказать что ездил на незарегеном BWS без наклеек 50сс и никаких проблем, ради интереса тормозил на постах сам с какими либо вопросами.
    В этом батальоне ребята спортсмены , они нармальные ребята , они не такие безумные , как стоят на постах и пытаются докапаться любыми правдами и неправдами ради наживы.
    И потом мопед тоже транспортное средство вне зависимости от 50сс или 110сс , грубые нарушения такие ,как езда по тратуару между пешиходами, на глазах у инспекторов или того же спецбата не поощряется даже на 50сс.так же как и бухим.

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Забыть дома документы и полное их отсутствие - вещи кардинально разные. :)
    Разовые случаи не в счет. Они у всех были и бывают.
    Были и обратные примеры когда мотобатовцы тормозили людей на полтосах и выясняли не прячется ли под пластиком кубатура :)

А вообще я все это к тому, что не надо призывать ездить без прав и без номеров...

13. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    +1 просто есть много факторов не зависящих от нас. Придурок водитель открывающий дверь в пробке не посмотрев , некоректное перестроение водителей бомбил и т.д, падения скорее всего будут, вопрос в обоюдных повреждениях, ИМХО мототехника должна быть застрахованна !!!! а для этого нужны номера..... машины не дешевые нынче...
    А при ДТП обязательно поищут достоверную кубатуру на движке... и вот тогда.......