Кто нить страховался в ВСК?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Sandino, 16 июл 2012.

1. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Зная ситуацию на рынке страхования, не стал бы страховать в ВСК, у них есть трудности, они набрали большой портфель дешевого страхования перед продажей РЕСО, сейчас убыточность очень высокая, в итоге РЕСО решился приостановить дальнейшее слияние. Так что чисто мое личное мнение - не стал бы. Есть куда более понятные страховые, хотя бы Ренессанс. Там тоже не праздник, но куда лучше, чем в ВСК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Интересно, откуда Вы в Самаре знаете ситуацию на рынке??? Может имеете ввиду, что знаете ситуацию на рынке Самары? Основная часть читателей форума живёт в Москве, а качество работы одной и той же компании, в разных регионах может сильно разниться. Ренессанс отвратительная работает в Москве.

3. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    Форум называется ауди клуб Москва? Вопрос риторический! Откуда знаю? Профессиональная деятельность!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Так Вы уточняйте, что говорите о регионе "Самара"

5. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    #25 Kolomiec12, 12 окт 2012
    Последнее редактирование: 12 окт 2012
    Уважаемый, то что ВСК набрал портфель, который сейчас убыточен и ВСК испытывает проблемы - помоему вообще общеизвестный факт! Причем тут Самара или не Самара? Глупости какие-то говорите. Про Ренессанс - возможно соглашусь, регион региону рознь! Но мой пассаж касался именно ВСК, а не Ренессанса. Вы же выбрали удобный повод подисскутировать на тему своей невероятной компетентности. Я владею информацией по части происходящего по всей России, и не ограничен территориальными рамками! :hi:
    Удачи в работе!

6. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    261
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Откуда информация? Ренессанс не продается через брокеров, т.к. цены брокера будут сильно отличаться от оформления договора напряму в Ренессансе (сайт, телефон), это возможно благодаря реализации direct insurance(надеюсь знаете, что это такое).
    Так, что это за нападки на Ренессанс? проф обида? :)

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Может сейчас Ренессанс и не работает с брокерами, но работал раньше и мне доводилось сталкиваться с этой компанией. Считаю эту компанию неклиентоориентрованной полностью. Есть опыт - я пишу!
    А у Вас собственной какой интерес? Пытаетесь пролобировать интересы Ренессанса в клубе или делитесь личным опытом?

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Уважаемый, я общаюсь напрямую с руководством многих компаний, поэтому не нужно пытаться показаться более компетентным, чем Вы есть на самом деле. Мне повод для дискуссий не нужен, я партнёр клуба и ни одному своему клиенту не оставил повода думать, что я некомпетентен в вопросах страхования, а вот что Вы хотите показать своей мегакомпетентностью, мне непонятно...

9. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    #29 Kolomiec12, 12 окт 2012
    Последнее редактирование: 12 окт 2012
    Николай, мне кажется или Вы очень агрессивный? Я вообще с людьми разговаривал, а не с Вами. Высказал свое мнение, сугубо личное. Вы общаетесь с руководством компаний! Флаг Вам в руки! ))) Очень за Вас рад.
    Не очень понимаю, это ветка про страхование специально под Вас выделена, или мы можем между собой пообщаться?

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Что значит с людьми??? А я что не человек? Или я не могу участвовать в дискуссиях??? Если Вы высказываете своё, сугубо личное, мнение, то и обозначайте его, как сугубо личное и не выдавайте его истину. Если хотите что утвердительно заявить, то подкрепляйте фактами, иначе Вы вводите в заблуждение форумчан.

11. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    Николай, все, пошел офф откровенный!:beer: Я сливаюсь, спорить в вопросах своей и вашей компетентности не вижу смысла! Не претиндую на Вашу роль партнера никоем образом. Информацией владею, о чем высказал ранее. Удачи.

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Спасибо за понимание:hi:

13. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    И вам! :hi:

14. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    261
    A6 C7, 2.0 TFSI
    А где Вы видите, что я что-то лобирую?
    Есть опыт - я пишу!
    Вы сказли Ренессанс - плохая компания,а хотел узнать Вы это знаете? Когда с ними не работаете. (раньше работали - это когда?) При этом везде являетесь партнером клуба, наверное многие могут посчитать Ваше мнение весьма авторитетным, но как можно судить о компании не сталкиваясь с ней? Что было когда-то давайте рассматривать не будем. Хотябы потому, что в данной теме не лесно отзываются о ВСК, я лично с ними имел дело и были убытки и было все гуд, но это было 2 года назад. Как сейчас у них дела идут я ничего не скажу.

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Так и есть! Я везде являюсь партнёром клуба и везде имею только положительные отзывы! А Вы работник Ренессанса?
    Просто не вижу другого варианта, ибо только работник Ренессанса может так рьяно защищать интересы конкретно взятой компании.

16. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    261
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Так Вы и не сказали почему Ренессанс - плохо ;), кроме того, что когда-то давно с ними работали :) Больше аргументов нет. Да, я работник Ренессанса, но я не пиарю компанию и не пытаюсь доказать, что у нас все супер-пупер, а остальные гавно и тем более не пытаюсь что-то кому-то продать, просто мне не понраву Ваш не лестный отзыв, при том, что Ваше утверждение в отношении Ренессанса не имеет ничего общего с нынешней действительностью, признайте это :)
    Но мне кажется будет правильным закончить диалог:hi: Все равно Вы не призаете своей неправоты и будете стоять на своем и переводить тему (ибо только работник Ренессанса может так рьяно защищать интересы).

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    При покупке Прогресс Гаранта я как понимаю, оттуда люди уходили (что вполне естественно при слиянии крупной и не крупной СК), при смене РОСНО на Альянс, из РОСНО уходили (знаю), так как Альянс после перетряски "сразу" будет работать нормально.

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну то, что из РОСНО половина руководства в СОГЛАСИЕ ушла - это известно))) Я надеюсь, что Альянс исправится, потому как до сих пор поддерживаем очень тёплые отношения с ними:nod:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Это не слияние, а поглощение, как и РГС и Русский мир :umnik:
    И не РОСНО +ПГ, а РОСНО+ПГ+САК Альянс, то есть три компании.

20. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Разницы для страхователя нет. Важен результат.