Зная ситуацию на рынке страхования, не стал бы страховать в ВСК, у них есть трудности, они набрали большой портфель дешевого страхования перед продажей РЕСО, сейчас убыточность очень высокая, в итоге РЕСО решился приостановить дальнейшее слияние. Так что чисто мое личное мнение - не стал бы. Есть куда более понятные страховые, хотя бы Ренессанс. Там тоже не праздник, но куда лучше, чем в ВСК.
Интересно, откуда Вы в Самаре знаете ситуацию на рынке??? Может имеете ввиду, что знаете ситуацию на рынке Самары? Основная часть читателей форума живёт в Москве, а качество работы одной и той же компании, в разных регионах может сильно разниться. Ренессанс отвратительная работает в Москве.
Уважаемый, то что ВСК набрал портфель, который сейчас убыточен и ВСК испытывает проблемы - помоему вообще общеизвестный факт! Причем тут Самара или не Самара? Глупости какие-то говорите. Про Ренессанс - возможно соглашусь, регион региону рознь! Но мой пассаж касался именно ВСК, а не Ренессанса. Вы же выбрали удобный повод подисскутировать на тему своей невероятной компетентности. Я владею информацией по части происходящего по всей России, и не ограничен территориальными рамками! Удачи в работе!
Откуда информация? Ренессанс не продается через брокеров, т.к. цены брокера будут сильно отличаться от оформления договора напряму в Ренессансе (сайт, телефон), это возможно благодаря реализации direct insurance(надеюсь знаете, что это такое). Так, что это за нападки на Ренессанс? проф обида?
Может сейчас Ренессанс и не работает с брокерами, но работал раньше и мне доводилось сталкиваться с этой компанией. Считаю эту компанию неклиентоориентрованной полностью. Есть опыт - я пишу! А у Вас собственной какой интерес? Пытаетесь пролобировать интересы Ренессанса в клубе или делитесь личным опытом?
Уважаемый, я общаюсь напрямую с руководством многих компаний, поэтому не нужно пытаться показаться более компетентным, чем Вы есть на самом деле. Мне повод для дискуссий не нужен, я партнёр клуба и ни одному своему клиенту не оставил повода думать, что я некомпетентен в вопросах страхования, а вот что Вы хотите показать своей мегакомпетентностью, мне непонятно...
Николай, мне кажется или Вы очень агрессивный? Я вообще с людьми разговаривал, а не с Вами. Высказал свое мнение, сугубо личное. Вы общаетесь с руководством компаний! Флаг Вам в руки! ))) Очень за Вас рад. Не очень понимаю, это ветка про страхование специально под Вас выделена, или мы можем между собой пообщаться?
Что значит с людьми??? А я что не человек? Или я не могу участвовать в дискуссиях??? Если Вы высказываете своё, сугубо личное, мнение, то и обозначайте его, как сугубо личное и не выдавайте его истину. Если хотите что утвердительно заявить, то подкрепляйте фактами, иначе Вы вводите в заблуждение форумчан.
Николай, все, пошел офф откровенный! Я сливаюсь, спорить в вопросах своей и вашей компетентности не вижу смысла! Не претиндую на Вашу роль партнера никоем образом. Информацией владею, о чем высказал ранее. Удачи.
А где Вы видите, что я что-то лобирую? Есть опыт - я пишу! Вы сказли Ренессанс - плохая компания,а хотел узнать Вы это знаете? Когда с ними не работаете. (раньше работали - это когда?) При этом везде являетесь партнером клуба, наверное многие могут посчитать Ваше мнение весьма авторитетным, но как можно судить о компании не сталкиваясь с ней? Что было когда-то давайте рассматривать не будем. Хотябы потому, что в данной теме не лесно отзываются о ВСК, я лично с ними имел дело и были убытки и было все гуд, но это было 2 года назад. Как сейчас у них дела идут я ничего не скажу.
Так и есть! Я везде являюсь партнёром клуба и везде имею только положительные отзывы! А Вы работник Ренессанса? Просто не вижу другого варианта, ибо только работник Ренессанса может так рьяно защищать интересы конкретно взятой компании.
Так Вы и не сказали почему Ренессанс - плохо , кроме того, что когда-то давно с ними работали Больше аргументов нет. Да, я работник Ренессанса, но я не пиарю компанию и не пытаюсь доказать, что у нас все супер-пупер, а остальные гавно и тем более не пытаюсь что-то кому-то продать, просто мне не понраву Ваш не лестный отзыв, при том, что Ваше утверждение в отношении Ренессанса не имеет ничего общего с нынешней действительностью, признайте это Но мне кажется будет правильным закончить диалог Все равно Вы не призаете своей неправоты и будете стоять на своем и переводить тему (ибо только работник Ренессанса может так рьяно защищать интересы).
При покупке Прогресс Гаранта я как понимаю, оттуда люди уходили (что вполне естественно при слиянии крупной и не крупной СК), при смене РОСНО на Альянс, из РОСНО уходили (знаю), так как Альянс после перетряски "сразу" будет работать нормально.
Ну то, что из РОСНО половина руководства в СОГЛАСИЕ ушла - это известно))) Я надеюсь, что Альянс исправится, потому как до сих пор поддерживаем очень тёплые отношения с ними
Это не слияние, а поглощение, как и РГС и Русский мир И не РОСНО +ПГ, а РОСНО+ПГ+САК Альянс, то есть три компании.