Не хорошо однако выделять по территориальному признаку. Если человек живет в другом регионе, это не значит что он не владеет ситуацией. и по моему полис ВСК можно купить не только в москве Вы не правы. а потом после таких коментариев говорят что Москвичи высокомерные. Нельзя так)
Я говорю о том, что качество работы одной и той же компании, в разных регионах может разниться дальше некуда. О какой высокомерности речь ведёте?
Ну это Ваше видение моего поста. Реальный смысл я озвучил. Да и собственно вопрос закрыт и в лс говорим совсем о другом, поэтому не вижу смысла поднимать тему
я поднял тему в общем контексте, а не в частном. Не хорошо людей делить на тех кто в Москве и тех кто не в Москве. Москва такой же регион
Ну Вы же ко мне обратились, процитировав мой пост, а не ко всем одноклубникам. Я Вам ответил на Ваш пост. Я же не могу Вам навязать своё мнение и мысли.
Сейчас Застрахован в ВСК - впечатление негативное, в августе было ДТП (поцарапал бампеар) - выдавали направление в теч. месяца, дальше не могли согласовать станцию ремонта - в итоге отправили на АЦМ ( ул. Максимова) , но у них не был продлен договор с ВСК в следствии чего АЦМ (ауд центр Москва) согласен был меня чинить только лишь после 100% предоплате. В течении 2-ух недель пытался связаться с ВСК описать ситуацию, но все с кем удалось переговорить были девочки-ромашки, которые максимум могут оставить жалобу (претензию), на которые опять же с их слов никто в ВСК не реагирует. На сегодняшний момент бампер до сих пор отремонтирован не был, уже задумываюсь о ремонте за свои средства. Цена вопроса 15-20 т.р.
Подтверждаю По КАСКО сколько раз там оформлял свою шкоду даж думал начнут отстреливать на подходах к офису урегулирования Причем за 1 год немного стоимость ремонта немного не дотянула до стоимость машины, которая была на момент покупки.
На мой взгляд, Вы не должны делать ошибок в названии компании, которая выкупила блокирующий пакет акций (25%+1) компании ВСК ещё прошлым августом. РЕСО пишется с одной "С"... Это говорит о Вашей осведомлённости о работе Вашей же компании. Извините за тавтологию.
В итоге ВСК согласовали с АЦМ - ремонт произведен, но осадочек остался. Было еще 2 случая по ВСК - все сделали вовремя. В целом оценка 4 по 5-ой
нет хороших и плохих компаний не одна компания не хочет платить если всем платить то они будут банкроты. если наступил страховой случай и компания начинает брыкатся нужно писать на них жалобу в ФССН и РСА они быстренько вашу машину починят.
смешно читать про убыточный пакет и подобную чушь, зная ситуацию изнутри) про АЦМ: если сервис не готов работать на условиях СК, то естественно СК не будет работать с сервисом. проще найти сервис который сделает для СК стоимость нормо-часа ниже рыночной и будет делать скидки на детали. благо таких сервисов хватает. блокирующий пакет выкуплен, но реально на ситуацию компании не повлиял, как была компания в пятере лидеро, так и осталась.
я всего лишь пешка в этой огромной махине. зовут меня Иван. должность эксперт. по своей должности такие вещи естественно мне не особо должны быть известны, но так как жена руководитель отдела выплат по ОСАГО, то знаю не много больше чем простой смертный