ай какой кошмарик CMS-ка должна быть удобной и красивой. Сколько раз встречал самоделка стрёмный. Брр. меня коробит! Без обид! Цена конечно на подобное ниже.
Эта самоделка, между прочим, когда продвигаешь сайт, ставит его в выдаче на порядок выше, чем тот же БИТРИКС Уитрикс А писали мы эту цмс не для красоты, а для того чтобы она не тормозила и кушала мало ресурсов..... я там кстати нынешней цсм фотки скидывал
Modx кушает мало ресурсов и не тормозит. Кстати вот пример очень удобного, быстрого, интернет-магазина с минималистичным дизайном http://usadba-dom.ru
Ребят, нужна ваша помощь. Раньше в этой теме писал по поводу разработки сайта интернет-магазина, спасибо всем кто откликнулся тогда, сейчас нужда в этом отпала. Нужен простой сайт-визитка, без всяких заморочек примерно такого плана как этот avtozapchasti-rus.ru . Интересуют сроки и цена. Заранее благодарен.
3 рубля максимум, картинки сам нарисую, нужно только место для них подготовить, логотип тоже мой. Мне грубо говоря нужен шаблон который без проблем установиться и который не трудно будет потом заполнить информацией.
мне вот больше интересно на кой хрен людям сайт если у них денег совсем нет на развитие бизнеса? ну предположим полуживой индус сделает за 3 рубля, а дальше что? контекст, сео и тд денег стоит. а самое главное конверсия на таком чудо сайте вообще убьет все старания.
На практике часто видел компании с деньгами, но сайт нужен для галочки. "у всех есть, а у нас нет!?" - wtf! Вторые обычно пытаются начать новую ветвь развития, но не понимают из-за своей не компетентности в данной сфере. Третьи просто для "понтов" без всякой цели. А вообще я часто клиентам даю советы, как управлять сайтом так, чтобы он пошёл в ПС вверх. Кто-то слушает но не долго, кто-то старается но не туда. В общем даже если денег нет, то сайт можно продвинуть малыми силами (в зависимости от тематики конечно). Резюме простое: мода и потребность на одной волне идёт.
раз тут организован сбор волокущих в этих делах комрадов, то вот какое дельце у меня есть сайт audi-vw-shop.ru ну сделал его больше "для галочки" и чтобы по запросу "запчасти в долгопрудном" он отображался. но он пустой абсолютно. ни новостей, ни картинок ни ключевых слов для того чтобы он по другим запросам вылазил. например "запчасти в лобне , запчасти в ауди в химках, алтуфьево " и.т.д. так же хочется добавить в название не только запчасти но и автосервис. в общем, просто хотя бы текст подредактировать. я в этом просто не шарю абсолютно. залез в административную панель и че то испугался что либо испортить. если кто может предложить помощь пишите в личку или на dolparts@gmail.com