Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. xc7898

xc7898 Новичок

11 июн 2011
    41
    A7 2.8 FSI
    надо смотреть cms'ку, по диагонали посмотрел сгенерированный код, мне незнакома. можешь в лс отправить данные для доступа, посмотрю, оценю что там и как

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Судя по всему, это MODx.

Если не найдется желающих, обращайтесь, поможем, чем сможем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Canay

Canay Новичок

2 фев 2012
    64
    A4/B5 1.8T
    Сайт нужен чисто для галочки чтобы было куда ссылаться и т.д. для налоговой, по сути мне он нахрен не нужен, поэтому не хочу вкладывать большие деньги. Я бы сам сделал, но некогда разбираться в этом, мне нужен шаблон похожий на тот сайт на который я давал ссылку. Есть тут адекватные люди которые могут по делу что-то предложить, а не разводить муть

4. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Можно поспорить :)
    Конверсия при бесплатно уже точно выше будет чем при платном :)

Так же могу поучаствовать в помощи. Но только после этих выходных.
    + могу дать пару советов по оптимизации и инструменты нужные.

мой skype: monstrikcom (писать, но не звонить!)

5. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    чисто для галки могу предложить вариант за 5к

пример тут:
    http://artlain.com/

6. xc7898

xc7898 Новичок

11 июн 2011
    41
    A7 2.8 FSI
    ага, на базе MODX Revolution :nod:

но все равно предварительно надо оценить, что там наворочено внутри)

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня только один вопрос - вы хоть в курсе что такое конверсия? я не говорю о рентабельности.

з.ы. конверсия это сколько посетителей превратятся в покупателей. или сколько заказов придется на посетителя. И что самое главное, я не говорю о способе рекламы (ну типа бесплатная раскрутка группы вконтакте), я говорю чисто об инструменте - сайт. И хороший сайт сделает больше продаж при одинаковой рекламе.

8. xc7898

xc7898 Новичок

11 июн 2011
    41
    A7 2.8 FSI
  9. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Ну началось опускание. Конечно в курсе иначе бы не написал.
    Есть много сайтов, которые платно не продвигаются и имеют достойную конверсию.

При том целевые посетители и при этом получается у них конверсия зачастую выше чем у платной.
    Да, безусловно в платной больше прибыли за счёт увеличения количество людей и потенциальных покупателей. Но конверсия как правило ниже.
    И мы, вроде как, говорим о платной и бесплатной "раскрутки".

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Аудитория при правильной раскрутке будет целевой. Не важно платно или нет. Тем же контектом можно еще "чище" сделать аудиторию. Но суть не в том. Я говорю про то что с нормальным сайтом на каждого посетителя прийдется больше заказов

11. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011
    Я бы сказал больше: чем больше поток посетителей и чем больше он целевой (при условии, что посетители находят на сайте то, что ищут), тем выше ранжирование сайта в поисковых системах. Чем нагляднее/приятнее/удобнее сделан сайт, тем выше показатель конверсии (отношение числа посетителей к числу тех, которые произвели запланированные вами действия, например, осуществили покупку/регистрацию/просмотрели заданное число страниц)

Таким образом, если сайт для галочки, то не надо заморачиваться в принципе. Если сайт - это инструмент привлечения клиентов, то тут надо считать каждую копейку и делать его максимально эффективным. Иначе всегда будут вопросы, почему нет позиций/позиции есть, но нет посетителей/позиции и трафик есть, но нет клиентов/и тд

Это я про то, что "поправить текст" не решит комплексной проблемы

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    сколько будет стоить сделать русскоязычную версию вот этого сайта http://www.securegsm.com ???

13. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    отправил в личку.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    т.е. такой же сайт с таким же дизайном но с русскими буквами?

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Ну типа да. Может конечно не весь его переводить но большую часть точно

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    а кто сайт будет переводить?

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да хз )) гугл пусть переводит :D

18. xc7898

xc7898 Новичок

11 июн 2011
    41
    A7 2.8 FSI
    back end то мы не видим. что там скрывается за этой формой https://www.securegsm.com/secure_login.php обычный интернет-магазин?

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
  20. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011
    По-любому - это хорошо :)
    Вопрос был в том, что таится за авторизацией
    Т.е. сложность наворотов личного кабинета

А это может существенно повлиять на цену