надо смотреть cms'ку, по диагонали посмотрел сгенерированный код, мне незнакома. можешь в лс отправить данные для доступа, посмотрю, оценю что там и как
Сайт нужен чисто для галочки чтобы было куда ссылаться и т.д. для налоговой, по сути мне он нахрен не нужен, поэтому не хочу вкладывать большие деньги. Я бы сам сделал, но некогда разбираться в этом, мне нужен шаблон похожий на тот сайт на который я давал ссылку. Есть тут адекватные люди которые могут по делу что-то предложить, а не разводить муть
Можно поспорить Конверсия при бесплатно уже точно выше будет чем при платном Так же могу поучаствовать в помощи. Но только после этих выходных. + могу дать пару советов по оптимизации и инструменты нужные. мой skype: monstrikcom (писать, но не звонить!)
у меня только один вопрос - вы хоть в курсе что такое конверсия? я не говорю о рентабельности. з.ы. конверсия это сколько посетителей превратятся в покупателей. или сколько заказов придется на посетителя. И что самое главное, я не говорю о способе рекламы (ну типа бесплатная раскрутка группы вконтакте), я говорю чисто об инструменте - сайт. И хороший сайт сделает больше продаж при одинаковой рекламе.
Ну началось опускание. Конечно в курсе иначе бы не написал. Есть много сайтов, которые платно не продвигаются и имеют достойную конверсию. При том целевые посетители и при этом получается у них конверсия зачастую выше чем у платной. Да, безусловно в платной больше прибыли за счёт увеличения количество людей и потенциальных покупателей. Но конверсия как правило ниже. И мы, вроде как, говорим о платной и бесплатной "раскрутки".
Аудитория при правильной раскрутке будет целевой. Не важно платно или нет. Тем же контектом можно еще "чище" сделать аудиторию. Но суть не в том. Я говорю про то что с нормальным сайтом на каждого посетителя прийдется больше заказов
Я бы сказал больше: чем больше поток посетителей и чем больше он целевой (при условии, что посетители находят на сайте то, что ищут), тем выше ранжирование сайта в поисковых системах. Чем нагляднее/приятнее/удобнее сделан сайт, тем выше показатель конверсии (отношение числа посетителей к числу тех, которые произвели запланированные вами действия, например, осуществили покупку/регистрацию/просмотрели заданное число страниц) Таким образом, если сайт для галочки, то не надо заморачиваться в принципе. Если сайт - это инструмент привлечения клиентов, то тут надо считать каждую копейку и делать его максимально эффективным. Иначе всегда будут вопросы, почему нет позиций/позиции есть, но нет посетителей/позиции и трафик есть, но нет клиентов/и тд Это я про то, что "поправить текст" не решит комплексной проблемы
back end то мы не видим. что там скрывается за этой формой https://www.securegsm.com/secure_login.php обычный интернет-магазин?
По-любому - это хорошо Вопрос был в том, что таится за авторизацией Т.е. сложность наворотов личного кабинета А это может существенно повлиять на цену