Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Самое важно это скопировать всю директорию через FTP и отдельно экспортировать базу данных (БД). Тогда ни чего не потеряется, делать это не сложно. Найдите человека который разбирается и за не большое вознаграждение всё сделает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    если человек его продвигает, то сайт рухнет полюбому. чтобы сделать архив сайта нужно подключиться по ssh и выполнить компанду tar zcf backup.tgz www(ну или какое имя папки у вас). Потом сделать бекап базы данных, проще всего через phpmyadmin.

если сайт много весит то его(бекап) можно легко перенести командой scp backup.tgz user@host:/folder/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    а если вообще не делать пока магазин? просто сделать русскоязычную версию но без интернет магазина.?? это сильно упрощает работу? потому как доступ к внутренностям я врядли смогу получить к сожалению ((

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Так переводить или делать? Переводить может и гугл, там какая-то хрень привязывается, жмакаешь и он на русский переводит, результат будет соответствующий. Это ж де факто две работы, одно дело сам сайт сделать, другое перевести весь текст. Если нормально переводить, то до хрена получится.

5. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Это получается сайт визитка, конечно проще становится и главное быстрее :)
    + отписался в ЛС

6. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    а не проще поставить задачу по магазину и сделать сразу чем сделать визитку потом делать магазин а если разработчик визитки накосячит и сольется...

в общем все как всегда. "я вам сделаю сайт за 3 копейки" а потмо хоть трава не расти не мои проблемы. и заказчик платит еще тыщу чтобы все было как он хотел изначально :))

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да я в каком то ступоре. хочу купить права на эту программу на россию.
    продажа один фиг идет через производителя, тоесть иметь возможность провести карточку на нашем сайте нет необходимости.
    хотелось просто сохранить так скажем дизайн сайта производителя. вот и получается что по сути можно обойтись сайтом визиткой.
    а если вдруг продавать от себя потом? насколько гемор прикрутить потом раздел оплаты??

или забить болт и сделать сайт с нуля со своим собственным дизайном :shock: дилема блин

8. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    смотря что хочешь в итоге получить. если проект долгосрочный то ИМХО с нуля и под себя.
    если на пару лет дистрибьютором побыть то визитку, но опять же - с визитки для покупки переход на сайт производителя в личный кабинет. а там инглиш или арабский. в итоге потеря клиентов (какой то части их)

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Если оплата идет через производителя, то нафига вообще сайт? Это диллерское соглашение должно быть или франшиза, это все их проблемы, типа с твоего сайта при оплате должно перекидывать на ихний, это все фиксируется и тебе потом комиссия выплачивается. Там все не так просто, там бумаг куча.

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    сайт на русском нужен полюбэ! клиент же должен где то почитать что к чему, прежде чем менеджерам выносить мозг ))) это мне пофиг на каком языке сайт, я на 3 говорю, а большинство даже с английского не переведет ((
    кароче походу склоняюсь к визитке, в корпоративном стиле. еще поговорю с производителем стоит ли привязку по оплате делать или можно вообще от нее уйти.
    весь кайф этих программ, что скачал в апсторе установил, потом проплатил производителю и получил код активации. и нафиг мне связываться с проведением оплаты тогда ))

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ну так переведи сам и делай визитку:nod:

12. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    могу предолжить данные услуги согласно официального договора. если есть интерес - в личку

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    кароче визитка. без оплаты. только информация о продукте. с сохранением фирменного стиля.

14. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Цена в предыдущем ЛС, а по срокам 2 дня.
    Если будут вопросы спрашивайте, более подробно расскажу, что да как.

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    хитрый какой :lol:

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    так а реально оказалось что нет смысла в этой опции :nod:

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :D я в смысле, что от тебя оплаты не будет...

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Ну нет же ) я же джентельмен и после того как воспользовался чьими то услугами обязан заплатить ... или жениться )))))??

19. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    :shock::shock::shock:

20. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011
    Конечно, ведь меньше рисовать дизайн (на сайте визитки обычно 2 страницы: главная и внутренняя, а в магазине 4: главная, страница каталога, страница товара, страница акции или новостей) + меньше программирования

Тут Вы точнее поставьте задачу: надо сделать хороший сайт как мне нравится или надо сделать хороший сайт подешевле

А исполнитель предложит варианты где можно сэкономить