если цена была 150 евро, то мне кажется, что немного завышено... но это только мое мнение То что сразу же бросилось в глаза: 1) "avrora.es/page/view/2/?ctrl=page&act=view" а зачем такая сложная ссылка у главной страницы? да и остальные разделы хоть и короче выглядят, но человеку не будут понятны 2) клик на название компании сверху не приводит на главную страницу 3) вопрос задать можно, но получается что в никуда и ответа не будет, т.к. поля для обратного адреса нет 4) на карте в контактах не видно что написано в свойствах отмеченной точки PS: браузер chrome
Я не для рекламы своих услуг написал, а для сравнения. Сейчас загружен по самые уши и просто физически не смог бы взять что-то) Движок бесплатный, консультант он отдельно приобретается)
1)Это чтобы народ спрашивал =))) Исправлено =) 3) На выходных буду дописывать код, но на вопрос можно отвечать и он появится в общем поле
всегда найдутся с 10к людей которым либо цена завышена, либо дизайн Г@вно, либо еще что-то просто ненужно слушать.. =) Например, один простой такой примерчик..... В Москве некоторый народ вообще покупают 1000 офсетных визиток за 5000 рублей..... а кто-то делает по 750р, это рынок одним словом, тут 2 "дурака"
ну фиг знает, я свое имхо высказал, что не понравилось - не первый раз такое вижу, как то неприятно - мысленно верстальщиков матерю
Да я в курсе, всегда спокойно к этому относился. Да и переделки на работающем сайте с большой посещалкой чреваты)
ага, только один офсетом плюс тиснение там или еще что, а другой на принтере печатает. типа модное - цифровая печать
на что? ссылки в html-файле на файлы документации я и сам могу написать когда красиво оформить что нибудь надо, то вордпресса мне хватит или вики движок какой-нить прикручу)
wordpress http://tubikart.ru/ Вордпресс - это же вообще отстой, а про джумлу вообще молчу, нет ничего лучше, чем самописный движок, в котором всё наизусть знаешь, что, откуда идет, в котором нет массы ненужных функций и могу 100500 доводов привести ЗА самописные цмски.....