приводи доводы. только мне это просто не нужно мне денег платють за работу сантехником. поэтому иногда пишу заметки чего, что, где и как настраивал. ибо через месяц из головы вылетит что и как ты соединил в том или ином кластере вордпресс меня вполне устраивает) как впрочем и обычный index.html не ведись - то глупый вброс )
.html говорю уже давно не модно да и времени отнимает больше. проще includ'ами написать сайт тобишь .php
Ну намного ж проще!!!! на html надо создавать 10 - 20 страниц..... на php создать 1 страницу, создать БД, и пусть эта index.php подгружает из БД страницы, ИМХО очевидно удобнее потом, надо Вам поменять инфу, например на странице № 18, вы полезете в код, да ну бы его нафиг..... в php быстрее и удобнее получается
Твои доводы понятны, но в популярных движках свои плюсы. На 10- 20 страниц быстрее на движке или вручную сделать. Спорить - не вижу смысла.
постоянно общаюсь с людьми, которые летают в облаках и думаю что это легко и быстро, а главное дёшево. Был случай 2 года назад, мужик через знакомых вышел на нас и говорит: "У меня есть домен условно "всеодноклассники", хочу собрать большую базу людей, школ и чтобы все сидели у меня а не на одноклассниках" Что его выделяло на фоне остальных, так то что у него и правда были деньги и он готов был их вкладывать. Мы вежливо отказались от этого безумия, совесть не позволила обдирать человека и в итоге иметь разбитое корыто. Его взяла другая команда и поимела на 1 $$$ $$$... В общем лохов много.... И это обидно. Ни с одной уникальной идеей ещё не обращались. пропащий народ
каждый лобает на чем может. Какая разница какой движок? Главное чтоб клиент, посетитель сайта то есть, получил то что хочет.
От разработчика / исполнителя это зависит со всеми вытекающими. Для тебя работка есть, надо сконнектиться