Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    могу и в баню :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Кто нибудь мне обьясните идиоту в чем преимущество и недостатки перетаскивания корпоративной почты на Гугл?? и кто это умеет делать? ))) и почему так дорого ё.. ??? )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Что значит "пере тащить корп почту в Гугл"? На гугле завести всем ящики с вашим доменом? И пере тащить всю старую почту туда?
    Плюс в том что доступ к почте из любой точки мира, минусы в анб :)

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну да. держать почту не на хостинге а на гугле используя свой домен.
    в чем минус я не совсем понял?

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Сколько пользователей? Минусов я вообще не вижу, ну если вы там будете графики поставки наркоты обсуждать то могут за жопу взять разве что только

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    количество ящиков до 10, а графики я через securegsm обсуждаю :D так что не возьмут :laugh:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я тебе могу бесплатно сделать на гугле почту с вашим доменом и 10 ящиками :)

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    пошли в скайп чтоб здесь не мусорить

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    я там вечером буду, в личку черкани как тебя там искать

10. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    А девки будут?:D

11. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    :lol::laugh::D:lol::cool:

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    чот не догнал)
    а к какой почте нельзя из мира попасть?
    почему не сделать свой почтовик? минусов нет. только один - придется потратиться некоторым)

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    К внутреннему корпоративному серверу почтовому :)

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну во первых автор спрашивал про почтовик на хостинге, а во вторых - почему корпоративный почтовик не может быть доступен извне? наш доступен, например..
    впрочем я все равно своим пользуюсь)

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    основная проблема с которой я столкнулся, ну это так скажем чтоб немного разжевать тему ))), это то что свой почтовик не дублирует письма. Тоесть - свой почтовик установлен скажем на телефон и на ноут через почтовые клиенты. Входящее сообщение приходит на два устройства, но вот если написать с телефона ответ то ноут не видит отправленное письмо. и это оказалось капец как неудобно. ввиду того что основным аккаунтом типа info@ у меня пользуются 3 человека (ну вот так ))) вчера мы получили реальную путаницу.
    Гугл эту проблему решает.
    ну и плюс конечно интерфейс при заходе на свой почтовик оставляет желать лучшего )))
    вообщем весь день читаю отзывы в интернете, пришел к мысли что 160 рублей в месяц это не та сумма о которой следует переживать, так что мой выбор в пользу Гугла.

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    полная абракадабра в понятиях)
    а можно сравнить настройки клиентов? через какой сервер отправляет почту клиент на ноуте и как - телефонный клиент?

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну и еще маленькая проблема о которой стоит упомянуть это что если свой почтовик то при падении сайта или хостинга почта тоже перестает работать (((

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    свой почтовик ты можешь сделать не один, а два и т.д. причем разнесенных географически. ну упал один и что?) все решаемо.

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    пытаюсь объяснить как пользователь )))

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    это бюджет дополнительный. нужны ли такие затраты если компания маленькая? вот тут и получается что бюджетнее отдать почту гугл и забыть про эти заморочки