Там впринципе ничего сложного нет, заморочено немного, правда. И выяснилось что теперь платно Но остался бесплатный Яндекс Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Я до компа доберусь - проверю. Но паниковать рано Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
нужна организация (не фриланс), которая сделает сайт и будет заниматься его продвижением. хотелось бы увидеть в личке контакты с примерами и достижениями в области продвижения.
если будете заказывать SEO продвижение у фрилансерв, договаривайтесь, чтобы ссылки закупались на ваши аккаунты, в противном случае в 115% наебутс
хотя, на прошлой неделе Яндекс вроде бы вообще отменил ссылочное ранжирование и как говорили люди, которые в этом разбирается - в этот раз это на самом деле
итак ) сайт есть и он работает ) кто хочет поговорить со мной по поводу его раскрутки в яндексе и гугле? ))))
Смотря как давно он есть. Если только что сделан, то говорить с кем угодно - бесполезно. Нужно провести разовые работы по внутренней оптимизации, и ближайшие годика полтора продолжать заниматься наращиванием уникального контента и работой с аудиторией. Если кто-то скажет - я продвину за 3-4-5 месяца - слать сразу лесом. обманывают нагло.
очень индивидуально. где-то достаточно поработать надо meta-тегами, тайтлами и перелинковкой, а где то весь дизайн переделать. потому как сайт сделали вон у того парня за 10тыс (потому что 100к это явно кидалово и ничем не отличается). А потом на практике никакая конверсия и огромные затраты на контекст (например)