Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты мне ответ на вопрос дай про клиентов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    два ноута маки, один айфон, все клиенты одинаковые, настройки стандартные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Блин, умел бы настраивать корп почту на гугле, настроил бы

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    так почту надо пользовать через imap протокол и все будет нормально :)

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Слух) почтовые клиенты могут работать о pop , imap протоколу, в общем Сергей сказал куда копать)

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Это тебе не самописные цмски писать, тут думать надо:lol:
    Шутка)

7. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    :shock: - так чтоли?

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    хм... а это общедоступная фишка какая-то или как?

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Там впринципе ничего сложного нет, заморочено немного, правда. И выяснилось что теперь платно :(
    Но остался бесплатный Яндекс :)

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Серег :cry: так и не переадресовалось :(

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    для тех кто будет тестить Гугл. они берут по 40 евро в год за каждый ящик!!

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я до компа доберусь - проверю. Но паниковать рано :)

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :shock: готов настроить по евру за ящик. железо - ваше :D от 1000 ящиков. :cool:

скромные у них запросы, однако...

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    нужна организация (не фриланс), которая сделает сайт и будет заниматься его продвижением.
    хотелось бы увидеть в личке контакты с примерами и достижениями в области продвижения.

15. Artem111888

Artem111888 Новичок

21 мар 2014
    4
    A6
    если будете заказывать SEO продвижение у фрилансерв, договаривайтесь, чтобы ссылки закупались на ваши аккаунты, в противном случае в 115% наебутс

16. Artem111888

Artem111888 Новичок

21 мар 2014
    4
    A6
    хотя, на прошлой неделе Яндекс вроде бы вообще отменил ссылочное ранжирование и как говорили люди, которые в этом разбирается - в этот раз это на самом деле

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    итак ) сайт есть и он работает ) кто хочет поговорить со мной по поводу его раскрутки в яндексе и гугле? ))))

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Смотря как давно он есть. Если только что сделан, то говорить с кем угодно - бесполезно. Нужно провести разовые работы по внутренней оптимизации, и ближайшие годика полтора продолжать заниматься наращиванием уникального контента и работой с аудиторией. Если кто-то скажет - я продвину за 3-4-5 месяца - слать сразу лесом. обманывают нагло.

19. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а это сколько стоит? :)

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    очень индивидуально. где-то достаточно поработать надо meta-тегами, тайтлами и перелинковкой, а где то весь дизайн переделать. потому как сайт сделали вон у того парня за 10тыс (потому что 100к это явно кидалово и ничем не отличается). А потом на практике никакая конверсия и огромные затраты на контекст (например)