Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Прости, а как дизайн пересекается с СЕО? :)
    Или я просто чего-то не догоняю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Наверно имелись ввиду менюшки и картинки с нужными анкорами

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Не думал, что отсутствие анкоров = переделке всего дизайна :)

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну анкор делается к картинке, а картинку не всегда можно просто так вляпать

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Верно. Есть у Вас небольшое не понимание. Изучайте: http://yandex.ru/yandsearch?text=поведенческие факторы&lr=213

В данный момент дизайн это процентов 40 успеха. Еще 50 - контент

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    епт! так кто возьмется за раскрутку?

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Скинь в личку адрес сайта, и желаемые запросы. посмотрю что к чему.

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    поведенческие факторы - это не столько дизайн, сколько юзабилити + контент.
    В принципе, поведенческие факторы можно приравнять к конверсии, весьма условно, но все-таки можно. На конверсию дизайн сказывается, разумеется, но контент и юзабилити больше.
    С другой стороны, целиком и полностью согласен, продает посыл к посетителю, а не сайт, а значит важна связка дизайн + юзабилити + контент.

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    юзабилити это и есть дизайн. (а не мигающая картинка на пол экрана как многие думают). Известнейшая цитата Джобса - "Мы иначе смотрим на дизайн. Дизайн — это не то, как продукт выглядит и воспринимается. Дизайн — это то, как он работает"

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да че там в личку. вот сайт www.avrora.es сайт новый ему всего пару месяцев. есть список слов и фраз ) хочу на первую страницу яндекса и гугла )

11. Andkiss

Andkiss Участник форума

25 мар 2013
    126
    A6/C7 2.0 TFSI
    Доброго времени суток. Интересует продвижение моего сайта. Сайту пол года. Какие то позиции уже есть, но нужен топ. Если кто может подсказать, помочь, сделать, то скину адрес в личку. Заранее спасибо.

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Кидайте в личку список желаемых фраз.

По оформлению сайта: превосходный символ в логотипе, а дальше все плохо. Часы с календарем справа убрать нафиг, поправить типографику (ее просто нет. отступы везде кривые, заголовки и тд).

ps Мы кстати лично знакомы...

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ща придет создатель и начнецца.
    запасся попкорном :D

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    :D:D:D +1

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    давай почту лучше :hi:

16. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011
    :hi:
    Пришлите в личку адрес сайта, контакты, цели

Не порите чушь
    Новый сайт отличается от старого только восприимчивостью к внешним ссылкам
    Так что никто не мешает провести полный комплекс оптимизационных работ с учетом возраста сайта и соответствующей ссылочной стратегии

Зависит от структуры сайта, наполнения его контентом, продвигаемого семантического ядра. Короче, сперва надо определиться с целями, потом со стратегией их достижения. И только потом будут понятны суммы

+1
    Только в любом случае все начинается с потребностей клиента и подбора семантического ядра. А дальше становится понятно возможно ли вообще продвинуть данный сайт или технически потребуется столько доработок, что лучше и не начинать.
    Ну, и всегда владелец сайта должен хотеть повысить конверсию посетителей в покупателей. Ведь могут быть случаи, когда seo сработало и сайт в топе, но по различным причинам (юзабилити, кривая верстка или функционал, ограниченный ассортимент товаров относительно конкурентов и еще куча всего) заказы не появляются

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну ну...Приведите пример хотя бы одного сайта с возрастом менее 6 месяцев из ТОП-10 по ВЧ запросу. очень жду.

18. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011
    Я разве говорил, что можно ВЧ вывести за короткий срок? Тем более у молодого сайта, который ссылочно качать можно только очень осторожно в основном естесственными ссылками?

Я говорил о том, что сколько бы не было сайту, продвигать его можно и нужно, если стоят цели увеличения целевого трафика (абсолютно полный комплекс мероприятий, отличия лишь в стратегии закупки ссылочного). И чем раньше начнешь - тем раньше получишь.

Это же разные вещи

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    а давайте проведем открытые торги? ) вот вам сайт www.avrora.es и вот вам ключевые фразы в таблице. сделайте предложение в личку а я готов отдать работу.

Вложения:

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    разница в том что если сайт только сделан, то нужно сделать внутреннюю оптимизацию и развивать ресурс своими силами. в ТОП такой сайт не попадет ближайшие года полтора точно. А вот если взять сайт которому уже полтора года, то реально за 4-5 месяцев (все конечно в среднем по больнице)