Наверно имелись ввиду менюшки и картинки с нужными анкорами Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Ну анкор делается к картинке, а картинку не всегда можно просто так вляпать Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Верно. Есть у Вас небольшое не понимание. Изучайте: http://yandex.ru/yandsearch?text=поведенческие факторы&lr=213 В данный момент дизайн это процентов 40 успеха. Еще 50 - контент
поведенческие факторы - это не столько дизайн, сколько юзабилити + контент. В принципе, поведенческие факторы можно приравнять к конверсии, весьма условно, но все-таки можно. На конверсию дизайн сказывается, разумеется, но контент и юзабилити больше. С другой стороны, целиком и полностью согласен, продает посыл к посетителю, а не сайт, а значит важна связка дизайн + юзабилити + контент.
юзабилити это и есть дизайн. (а не мигающая картинка на пол экрана как многие думают). Известнейшая цитата Джобса - "Мы иначе смотрим на дизайн. Дизайн — это не то, как продукт выглядит и воспринимается. Дизайн — это то, как он работает"
да че там в личку. вот сайт www.avrora.es сайт новый ему всего пару месяцев. есть список слов и фраз ) хочу на первую страницу яндекса и гугла )
Доброго времени суток. Интересует продвижение моего сайта. Сайту пол года. Какие то позиции уже есть, но нужен топ. Если кто может подсказать, помочь, сделать, то скину адрес в личку. Заранее спасибо.
Кидайте в личку список желаемых фраз. По оформлению сайта: превосходный символ в логотипе, а дальше все плохо. Часы с календарем справа убрать нафиг, поправить типографику (ее просто нет. отступы везде кривые, заголовки и тд). ps Мы кстати лично знакомы...
Пришлите в личку адрес сайта, контакты, цели Не порите чушь Новый сайт отличается от старого только восприимчивостью к внешним ссылкам Так что никто не мешает провести полный комплекс оптимизационных работ с учетом возраста сайта и соответствующей ссылочной стратегии Зависит от структуры сайта, наполнения его контентом, продвигаемого семантического ядра. Короче, сперва надо определиться с целями, потом со стратегией их достижения. И только потом будут понятны суммы +1 Только в любом случае все начинается с потребностей клиента и подбора семантического ядра. А дальше становится понятно возможно ли вообще продвинуть данный сайт или технически потребуется столько доработок, что лучше и не начинать. Ну, и всегда владелец сайта должен хотеть повысить конверсию посетителей в покупателей. Ведь могут быть случаи, когда seo сработало и сайт в топе, но по различным причинам (юзабилити, кривая верстка или функционал, ограниченный ассортимент товаров относительно конкурентов и еще куча всего) заказы не появляются
ну ну...Приведите пример хотя бы одного сайта с возрастом менее 6 месяцев из ТОП-10 по ВЧ запросу. очень жду.
Я разве говорил, что можно ВЧ вывести за короткий срок? Тем более у молодого сайта, который ссылочно качать можно только очень осторожно в основном естесственными ссылками? Я говорил о том, что сколько бы не было сайту, продвигать его можно и нужно, если стоят цели увеличения целевого трафика (абсолютно полный комплекс мероприятий, отличия лишь в стратегии закупки ссылочного). И чем раньше начнешь - тем раньше получишь. Это же разные вещи
а давайте проведем открытые торги? ) вот вам сайт www.avrora.es и вот вам ключевые фразы в таблице. сделайте предложение в личку а я готов отдать работу.
разница в том что если сайт только сделан, то нужно сделать внутреннюю оптимизацию и развивать ресурс своими силами. в ТОП такой сайт не попадет ближайшие года полтора точно. А вот если взять сайт которому уже полтора года, то реально за 4-5 месяцев (все конечно в среднем по больнице)