как и в машинах - все хотят хорошую тачку за малые деньги. тоже и здесь - а в итоге получается что сэкономил на сайте - переплатил раскрутке
а что дорогой сайт в "раскрутке" не нуждается? под раскруткой я подразумеваю различные методы привлечения аудитории. Другое дело что качественный и УДОБНЫЙ дизайн решает. Описание товаров, удобное, четкое, полное. А многие магазины видели как делают? Вот нам такой надо, вон там информацию сдери и картинки их тоже. А потом удивляются почему же горы заказов нет... Или банально процедуру оформления заказа пройти не могут пользователи и уходят. Да причин море. Удивляет еще когда клиент (есть пара примеров) тратят около миллиона\мес на рекламу(сайта), но разово за сайт 100к отдать дорого... По опыту скажу так, видел много магазинов с ужасающим дизайном и самопальной ужасной CMS, но продают на полмиллиона в месяц. И есть примеры наоборот. Простые пользователи часто ничего не понимают в дизайне, им надо чтобы найти легко товар, фото описание и цена нормальная. все. остальное влияет при огромных объемах сбыта. Поэтому запустив магазин на бесплатной Joomla можно наработать кэша на нормальный магазин. Но для стартапа это хороший вариант.
Я точно не думаю, как разработчики, для этого есть фрилансер, который за разумные деньги доведет до ума.
тут такой фокус не пройдет. А вообще разговор не о чем. Я высказал свое мнение, ты свое. Нравится - используй.
Дизайн на любителя, за исключением двух-трех... Есть популярные сайты, кроме asx или клиенты раскрутку не заказывают?) Я работал с aweb.rU неплохое соотношение подход-цена-качество...
уважаемые други, помогите с оценкой. надо сделать русскоязычную версию сайта, по сути перевести его на русский язык. сколько это может стоить? www.mebagestion.com может кто хочет взятся?