Для Вас что является определяющим фактором? Предложение тендера говорит о том, что только лобовой прайс Но ведь есть различные схемы работы, в т.ч. с разными вариантами оплаты и финансовыми гарантиями. Чтобы сделать КП необходимо получить уточняющую информацию. Чуть выше я просил Вас при заинтересованности скинуть почту и телефон/skype Зря мы копья ломаем, понимание у нас примерно одинаковое Просто я исповедую то, что если есть бизнес и сайт, то нечего ждать 1,5 года - развиваться надо, а не тянуть
ну естественно. я же должен понимать бюджет мероприятия. по всему остальному у вас у всех приблизительно одинаковый требования. я понял что надо больше статей, ок мы взяли копирайтера который эти статьи нам будет писать, но это так же не решит поставленных задач, потому я хочу понять цену. ибо у меня на этот список фраз есть предложение от яндекс директ например, и там не надо ждать полгода.
Вы немного не так понимаете Копирайтер не очень поможет росту позиций и трафика, если тексты он пишет супер-пупер, но вне стратегии продвижения (проще - без seo-ТЗ на каждый написанный текст). Кроме этого, Вы не определяете время, в течение которого для Вас приемлимо наступление результата (понятно, что чем быстрее - тем больше надо вкладываться в месяц, но при этом есть разумные сроки, которые сжать невозможно в силу принципов работы поисковиков), не определяете за что конкретно хотите платить (фиксированная ставка, на основании фактических позиций в топе или иметь возможность финансовых гарантий). Короче, ньюансов масса. Если Вы себе еще не задавали эти вопросы, то Вам нужна консультация - иначе у Вас просто нет критериев для правильного выбора, кроме цены. А если она главная - так привлеките первого попавшегося фрилансера за 5-10 Кр
есть универсальное ТЗ для идеального контента - чтобы людям было интересно его читать. При соблюдении этого правила - успех гарантирован.
о чем и с кем мы спорим? Успех в чем - в конверсии или позициях/трафике? Поисковику важно оформление и содержание текста, а также поведенческие факторы Которые неоткуда брать, если сайт молодой без посещалки
я понял что парни тут письками меряются, но просьба черкануть в личку того, кто с сайтом может помочь
С чем помочь конкретно? Если вопросы рекламы - то вЭлкам, а создание и техподдержка - не мое Напишите задачу