Подскажите сколько будет стоить создание и продвижение инет магазина?Как я понимаю есть несколько видов, то есть какие то можно развивать, а какие то "тупиковые"? Или я ошибаюсь?
Площадка объявлений free-lance.ru/freelance.ru, короче - любые фрилансерские сайты. Это не особо проблема. Только советую именно к фрилансерам - это не так сложно, а конторы с вас за это могут порядочно денег содрать
могу сделать два отличных за такие деньги Но сайт это как машина - есть жигули, седьмой модели, а есть А5. И по комплектациям тоже отличия есть не маленькие
Один, но эксклюзивный, вложив знания и мастерство, показав умение мыслить не шаблонно..... вообще м то чего нет.... Написал наверно на миллион)))))
сайт за стольник писать без ТЗ? "Хочу что бы было "вах" и дух захватывало" это очень растяжимое понятие
есть кто-нибудь кто разбирается в битриксе? есть интернет-магазин нужно доработать, наш разработчик пропал
лучше он тем, что про джумлу выходит описание найденной ошибки и все ломанулись ломать через эту ошибку сайты на джумле. Про минусы рассказывать не буду, так как судя по вопросу сам их знаешь
Эт да но есть обновления и не к каждой уязвимости есть exploit, ну можно и свой мускул написать . Просто я хотел обратить внимание что не всегда собственная разработка будет лучше чем CMS. И любопытства ради спросил о плюсах.