я бы сказал своя всегда хуже. ибо прогара который ее напишет потом хрен достучишься что то поменять\добавить, а другой в чужом коде копаться не будет. + как правило дырок в безопасности еще больше в разы, причем банальных.
Друзья, в интернете есть прекрасные готовые варианты рабочих "движков" для сайта. Нужно просто правильно с ними разбираться. Если кому нужна помощь - обращайтесь, помогу проконсультирую.
занимаюсь интернет торговлей 4 года. один из магазинов www.alecomp.ru чтобы понятно было. инет магазин на собственном движке советую только тогда, когда есть реальная уверенность, в том, что бизнес на долгие годы и программист, который пишет движок не убежит/ не потребует неподъемных денег и тд, тк самая засада это- кадры. как правило движок знает только один человек и если он сливается- делу швах, начинать все заново. для распространенных движков вменяемых программистов хрен найдешь, а тут и подавно. касается в основном стартапов. по мере раскрутки и увеличения прибыли спецов найти естественно легче.
Знающие люди помогите нужна программа для корректировки сайта по протоколу scp, "мой системник" написал пример программы с этого сайта, www.winscp.com , а я не могу понять как ее поставить и простая ли она для новичка нужно 3-4 раза в месяц вносить информацию на сайт. може кто что подскажет предложит программу иную!??
а что проще FileZilla или то что он написал www.winscp.com, ? и еще подскажите если мне нужно забрать сайт полностью у него, с его хостинга, как это сделать без потерь для работоспособности и оптимизации сайта!?
движок какой? Проще всего, удобней всего, лучше всего сделать бэкап встроенными средствами. Потом и развернуть можно будет нажатием одной кнопки и скопируется все что нужно...
оооо блин это еще сложнее вопрос((( какой движок знает только он ??? или это можно посмотреть на сайте?
Раскруткой кто занимается? Или у кого есть опыт - напишите в личку или сюда о механизме ценообразования.
А механизм очень простой. Чем более денежна сама тематика (товары, услуги), тем выше в ней конкуренция и, тем более серьезные суммы запрашивают оптимизаторы или оптимизаторские конторы за услуги. Конторы дороже, частник дешевле. А суть и методы одни и те же. Сколько конкретно в граммах стоит эта "колбаса" - такого нет. Все индивидуально. Есть дорогие запросы, есть средние и дешевые. Вообще, заказчику лучше ориентироваться на конкретный результат который он хочет получить. Например хочу в десятке запросы такие и такие-то, или хочу целевых посетителей столько-то в сутки, в месяц и т.п. Как пример дорогих, серьезных запросов: "кондиционеры", "шкафы-купе", "ремонт квартир". Ну и конечно, пресловутые "пластиковые окна". Пример практически бесплатного запроса "купить ауди A6 в Москве".
и за 100 и за 1000 будет дерьмо. Схема интересная - получается оплата после попадения в ТОП. иными словами в случае тяжелых запросов вы готовы без каких либо гарантий инвестировать собственные средства в сайт клиента? а Это довольно часто 50-100тыс\мес. Или же тут есть развод - заказываешь "пластиковые окна", а начинаешь платить когда сайт попал в 10ку по запросу "пластиковые окна розового цвета в бутово недорого" И судя по всему вам так же пофиг что сайт новый и двинуть его не реально..(судя по фразе "любые сайты") Ценообразование очень простое - рыночная цена. Как правило бюджет близок к контекстной рекламе, разница в том что при продвижении трафика будет больше, а цена та же. Но и мусора тоже будет достаточно. Крайне советую привязываться к измеряемым величинам - заказ с сайта, звонок,длительность просмотра страниц или даже конкретный путь по сайту и тд. В договоре прописываются стоимости этих целей и все. У меня например заявка с сайта стоит 100 рублей (в среднем).
>и за 100 и за 1000 будет дерьмо. Обычно такими приемами пользуются "разводчики лохов на деньги". MakcuMka, ты не из таких? И вообще, не советую пользоваться подобными фразами в жизни, иначе, однажды бегая глазками, придется срочно искать оправдания. >Схема интересная Схема удобная. Для заказчиков. И с ними обсуждается индивидуально. А почувствовавшие конкуренцию, писькомеры, проходят дальше, не задерживаются. >И судя по всему вам так же пофиг что сайт новый и двинуть его не реально Двигают мебель, дружок. Здесь о другом, поисковый трафик можно добыть на любой сайт, хоть вчерашний выпечки. Естественно, для этого нужно определенное время, но это опять же обсуждается только с возможными заказчиками. >Ценообразование очень простое - рыночная цена. И где тот рынок, с теми ценниками? >Как правило бюджет близок к контекстной рекламе, Ни к чему он не близок. Цена может отличаться в разы, на одну и ту же услугу. Впрочем такое бывает не только в SEO. >разница в том что при продвижении трафика будет больше, а цена та же. Но и мусора тоже будет достаточно. Какого трафика, насколько больше, цена чего? Ни о чем, сферические кони в вакууме. >рамблера больше нет. Сочувствую, но помочь не смогу.
Везде свои механизмы: например, мы считаем от примерных бюджетов конкурентов, уже сидящих в топе Отписал в ПС
а можно на примерах, допустим этот (ссылка), стоит столько рублей, этот (ссылка), столько и тд. спасибо . . . уточнение, примеры интернет магазинов не нужны, рекламные сайты, по тем или иным услугам интересуют.
эту инфу тебе не даст никто. ее просто физически не существует ) приблизительная планка раскрутки (я сейчас сам занимаюсь белым сео): - уникальный текст (тут зависит от многих факторов, насколько у тебя заполнен сайт) - 50к - ссылочная масса - разово 30к ссылочная масса ежемесячно - 10к сроки - от 3-6 месяцев, смотря насколько твои запросы конкурентны например лезть в окна или туризм в раскрутке почти полная безнадега если чо - обращайся, смогу тебя раскрутить вот как пример - моя группа в фейсбуке