Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я бы сказал своя всегда хуже. ибо прогара который ее напишет потом хрен достучишься что то поменять\добавить, а другой в чужом коде копаться не будет. + как правило дырок в безопасности еще больше в разы, причем банальных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    Друзья, в интернете есть прекрасные готовые варианты рабочих "движков" для сайта. Нужно просто правильно с ними разбираться.
    Если кому нужна помощь - обращайтесь, помогу проконсультирую. :hi:

3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Если что, у меня заказов сейчас нету, могу посотрудничать =)

4. Alecomp

Alecomp Участник форума

1 окт 2008
    126
    A6 С7 2T
    занимаюсь интернет торговлей 4 года. один из магазинов www.alecomp.ru чтобы понятно было. инет магазин на собственном движке советую только тогда, когда есть реальная уверенность, в том, что бизнес на долгие годы и программист, который пишет движок не убежит/ не потребует неподъемных денег и тд, тк самая засада это- кадры. как правило движок знает только один человек и если он сливается- делу швах, начинать все заново. для распространенных движков вменяемых программистов хрен найдешь, а тут и подавно. касается в основном стартапов. по мере раскрутки и увеличения прибыли спецов найти естественно легче.

5. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    Знающие люди помогите нужна программа для корректировки сайта по протоколу scp, "мой системник" написал пример программы с этого сайта, www.winscp.com , а я не могу понять как ее поставить и простая ли она для новичка

нужно 3-4 раза в месяц вносить информацию на сайт. може кто что подскажет предложит программу иную!??

6. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    попробуй - FileZilla

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    программа элементарная для новичка. скачай экзешник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    а что проще FileZilla или то что он написал www.winscp.com, ? и еще подскажите если мне нужно забрать сайт полностью у него, с его хостинга, как это сделать без потерь для работоспособности и оптимизации сайта!?

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    движок какой? Проще всего, удобней всего, лучше всего сделать бэкап встроенными средствами. Потом и развернуть можно будет нажатием одной кнопки и скопируется все что нужно...

10. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    оооо блин это еще сложнее вопрос((( какой движок знает только он ??? или это можно посмотреть на сайте?

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    доступ в админку есть? Впринципе можно и из сайта можно понять, но не факт...

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Раскруткой кто занимается? Или у кого есть опыт - напишите в личку или сюда о механизме ценообразования.

13. asrg

asrg Участник форума

13 июн 2011
    212
    A6 C5 1,8T Avant
    #73 asrg, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    А механизм очень простой.
    Чем более денежна сама тематика (товары, услуги), тем выше в ней конкуренция и, тем более серьезные суммы запрашивают оптимизаторы или оптимизаторские конторы за услуги.
    Конторы дороже, частник дешевле. А суть и методы одни и те же. Сколько конкретно в граммах стоит эта "колбаса" - такого нет. Все индивидуально. Есть дорогие запросы, есть средние и дешевые.
    Вообще, заказчику лучше ориентироваться на конкретный результат который он хочет получить. Например хочу в десятке запросы такие и такие-то, или хочу целевых посетителей столько-то в сутки, в месяц и т.п.

Как пример дорогих, серьезных запросов: "кондиционеры", "шкафы-купе", "ремонт квартир". Ну и конечно, пресловутые "пластиковые окна". :)

Пример практически бесплатного запроса "купить ауди A6 в Москве". :)

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    и за 100 и за 1000 будет дерьмо. Схема интересная - получается оплата после попадения в ТОП. иными словами в случае тяжелых запросов вы готовы без каких либо гарантий инвестировать собственные средства в сайт клиента? а Это довольно часто 50-100тыс\мес. Или же тут есть развод - заказываешь "пластиковые окна", а начинаешь платить когда сайт попал в 10ку по запросу "пластиковые окна розового цвета в бутово недорого"

И судя по всему вам так же пофиг что сайт новый и двинуть его не реально..(судя по фразе "любые сайты")

Ценообразование очень простое - рыночная цена. Как правило бюджет близок к контекстной рекламе, разница в том что при продвижении трафика будет больше, а цена та же. Но и мусора тоже будет достаточно. Крайне советую привязываться к измеряемым величинам - заказ с сайта, звонок,длительность просмотра страниц или даже конкретный путь по сайту и тд. В договоре прописываются стоимости этих целей и все. У меня например заявка с сайта стоит 100 рублей (в среднем).

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    рамблера больше нет. Он пользует поиск яндекса и их выдача идентична :)

16. asrg

asrg Участник форума

13 июн 2011
    212
    A6 C5 1,8T Avant
    #76 asrg, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    >и за 100 и за 1000 будет дерьмо.

Обычно такими приемами пользуются "разводчики лохов на деньги". MakcuMka, ты не из таких?
    И вообще, не советую пользоваться подобными фразами в жизни, иначе, однажды бегая глазками, придется срочно искать оправдания.

>Схема интересная

Схема удобная. Для заказчиков. И с ними обсуждается индивидуально.
    А почувствовавшие конкуренцию, писькомеры, проходят дальше, не задерживаются.

>И судя по всему вам так же пофиг что сайт новый и двинуть его не реально

Двигают мебель, дружок. Здесь о другом, поисковый трафик можно добыть на любой сайт, хоть вчерашний выпечки. Естественно, для этого нужно определенное время, но это опять же обсуждается только с возможными заказчиками.

>Ценообразование очень простое - рыночная цена.

И где тот рынок, с теми ценниками? :)

>Как правило бюджет близок к контекстной рекламе,

Ни к чему он не близок. Цена может отличаться в разы, на одну и ту же услугу. Впрочем такое бывает не только в SEO. :)

>разница в том что при продвижении трафика будет больше, а цена та же. Но и мусора тоже будет достаточно.

Какого трафика, насколько больше, цена чего? Ни о чем, сферические кони в вакууме. :)

>рамблера больше нет.

Сочувствую, но помочь не смогу. :)

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #77 Ziama, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    Ну и разумеется, неминуемый бан за рекламу, не согласованную с Администрацией.:hi:

18. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011
    Везде свои механизмы: например, мы считаем от примерных бюджетов конкурентов, уже сидящих в топе

Отписал в ПС

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    #79 ar4i, 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    а можно на примерах, допустим этот (ссылка), стоит столько рублей, этот (ссылка), столько и тд.
    .
    .
    .
    уточнение, примеры интернет магазинов не нужны, рекламные сайты, по тем или иным услугам интересуют.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    эту инфу тебе не даст никто.
    ее просто физически не существует )

приблизительная планка раскрутки (я сейчас сам занимаюсь белым сео):
    - уникальный текст (тут зависит от многих факторов, насколько у тебя заполнен сайт) - 50к
    - ссылочная масса - разово 30к
    ссылочная масса ежемесячно - 10к
    сроки - от 3-6 месяцев, смотря насколько твои запросы конкурентны
    например лезть в окна или туризм в раскрутке почти полная безнадега
    если чо - обращайся, смогу тебя раскрутить

вот как пример - моя группа в фейсбуке

1 человеку нравится это.