Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну если у кого есть пара сайтов, которые он раскрутил, то может и предоставить такую инфу - ссылка и сколько денег потрачено. Только все равно это средняя температура по больнице....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    пальцем в небо если тока... нет точных данных, увы:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    :shock:

вот у тебя есть сайт. Ты знаешь сколько денег ты потратил на его продвижение.... чем это не точные данные?

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    все сайты уникальные

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    абсолютно согласен, но человек просил конкретных примеров - ссылка и стоимость :)

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я тебя понял, спасибо :beer:
    зы. нет у меня фейсбука и прочих одноклассников...

даже не столько стоимость продвижения (я понимаю, что это зависит от слов, по которым нужно продвигать), а именно сам сайт (создание, наполнение, инструменты и тд).

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну если тебе нужно посмотреть пример "правильно сделанного для СЕО" сайта, то в яндексе вбиваешь запрос, типа "стеклопакеты" или "купить авто" и смотришь сайты из первой пятерки :)

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ага, я все понял :)
    а в каком там углу ниписана стоимость сайта? :)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    опять двадцать пять.... :)
    если нужна стоимость - то нужно искать народ, который готов будет тебе показать "свои проекты" - ссылка и сколько потрачено на раскрутку. Можешь попробовать в какую-нить фирму по раскрутке обратиться и попорсить портфолио с ценами. Если нужны примеры "правильных" сайтов, то смотри в ТОП5 яндекса.

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    суть :nod:
    понял :beer:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Сайт:
    Правильный оптимизированный движок - 20к
    Дизайн - 25-30к
    Контент - 50к
    Модули - ?
    Раскрутка
    Единоразово 100к, ежемесячно по 10к.
    Через полгода10+3к, семь месяцев 10+6к, потом 10+9к и дальше в арифметической прогрессии от 3к ;)

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Вот я всегда ржал над подобным лохотроном... Неужели в Москве на это ведутся? Хотя... у нас тоже ведутся... правда не по таким ценникам... Жесть!
    Что значит правильный оптимизированный движок? Как его можно оптимизировать без дизайна? Ведь, судя по этому списку, клиент может отказаться от дизайна или поставить свой.

Модули под знаком вопросом почему?
    Тут надо раскрывать, если установка дополнительных модулей, типа поиска, архива материалов и прочей лабуды, то это все уже включено во все самые распространенные даже бесплатные цмски. Модули типа слайд-шоу, видео-плееров и прочей более серьезной лабуды, то тоже скачивается из инета, настраивается и работает.
    А вот если сами разрабатываете модули, например, слайд-шоу, выполненное в виде электронного каталога, представляющая из себя книгу, которая листает странички с картинками и описанием и кучей других фишек - вот это да, вот за это деньги можно брать нормальные.

Контент - 50кр. :eek: :rollingeyes: - без комментариев...

P.S. Никого не хотел обидеть, всё ИМХО!

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    это значит что заголовок страницы выводиться в тэге <h1> :) ну и т,д, и дизайн тут вторичен - дизайн, как таковой, вообще не влияет на выдачу.

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Это самое важное, безусловно! А дизайн сайта вообще не важен - ты прав!

15. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    =)))) h1 самый главный тег )))

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    я там приписал "и т.д.". Не перечислять же всю "оптимизацию".

17. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Не ну я-то безусловно понимаю, что под оптимизацией движка подразумевается использование корректных тегов для вывода заголовка. Не гоже делать сайт с заголовком, оформленным х2 тегом...

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    мЫшл - Интересная цена на контент 50к. учитывая что на бирже стоит 1000 знаков 4-5$. то Вы собираетесь видимо переписать войну и мир своими словами. На адекватном коммерческом сайте, будет страниц 20-30 * 3000 знаков = 90000, а это максимум 500$.

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Контент бывает разным, не только текст, и не только напечатать как в Ворде. Но в целом 50ник за контент - это разумеется дорого. Такой ценник возможен, если будет интернет-магазин с ассортиментом так эдак тысяч в 5. При этом каждому товару назначить свое описание, картинку и т.д.

20. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ребздя, давайте оставим ненужные споры )