ну если у кого есть пара сайтов, которые он раскрутил, то может и предоставить такую инфу - ссылка и сколько денег потрачено. Только все равно это средняя температура по больнице....
вот у тебя есть сайт. Ты знаешь сколько денег ты потратил на его продвижение.... чем это не точные данные?
я тебя понял, спасибо зы. нет у меня фейсбука и прочих одноклассников... даже не столько стоимость продвижения (я понимаю, что это зависит от слов, по которым нужно продвигать), а именно сам сайт (создание, наполнение, инструменты и тд).
ну если тебе нужно посмотреть пример "правильно сделанного для СЕО" сайта, то в яндексе вбиваешь запрос, типа "стеклопакеты" или "купить авто" и смотришь сайты из первой пятерки
опять двадцать пять.... если нужна стоимость - то нужно искать народ, который готов будет тебе показать "свои проекты" - ссылка и сколько потрачено на раскрутку. Можешь попробовать в какую-нить фирму по раскрутке обратиться и попорсить портфолио с ценами. Если нужны примеры "правильных" сайтов, то смотри в ТОП5 яндекса.
Сайт: Правильный оптимизированный движок - 20к Дизайн - 25-30к Контент - 50к Модули - ? Раскрутка Единоразово 100к, ежемесячно по 10к. Через полгода10+3к, семь месяцев 10+6к, потом 10+9к и дальше в арифметической прогрессии от 3к
Вот я всегда ржал над подобным лохотроном... Неужели в Москве на это ведутся? Хотя... у нас тоже ведутся... правда не по таким ценникам... Жесть! Что значит правильный оптимизированный движок? Как его можно оптимизировать без дизайна? Ведь, судя по этому списку, клиент может отказаться от дизайна или поставить свой. Модули под знаком вопросом почему? Тут надо раскрывать, если установка дополнительных модулей, типа поиска, архива материалов и прочей лабуды, то это все уже включено во все самые распространенные даже бесплатные цмски. Модули типа слайд-шоу, видео-плееров и прочей более серьезной лабуды, то тоже скачивается из инета, настраивается и работает. А вот если сами разрабатываете модули, например, слайд-шоу, выполненное в виде электронного каталога, представляющая из себя книгу, которая листает странички с картинками и описанием и кучей других фишек - вот это да, вот за это деньги можно брать нормальные. Контент - 50кр. - без комментариев... P.S. Никого не хотел обидеть, всё ИМХО!
это значит что заголовок страницы выводиться в тэге <h1> ну и т,д, и дизайн тут вторичен - дизайн, как таковой, вообще не влияет на выдачу.
Не ну я-то безусловно понимаю, что под оптимизацией движка подразумевается использование корректных тегов для вывода заголовка. Не гоже делать сайт с заголовком, оформленным х2 тегом...
мЫшл - Интересная цена на контент 50к. учитывая что на бирже стоит 1000 знаков 4-5$. то Вы собираетесь видимо переписать войну и мир своими словами. На адекватном коммерческом сайте, будет страниц 20-30 * 3000 знаков = 90000, а это максимум 500$.
Контент бывает разным, не только текст, и не только напечатать как в Ворде. Но в целом 50ник за контент - это разумеется дорого. Такой ценник возможен, если будет интернет-магазин с ассортиментом так эдак тысяч в 5. При этом каждому товару назначить свое описание, картинку и т.д.