Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Да а кто спорит-то? Просто есть фирмы, которые делают дорого, есть которые дешево, есть которые посередке... Каждому своё, у каждой фирмы свой круг клиентов.

Да и о чем спорить-то? Н1 - самый главный оптимизатор движка, я уже понял и записал себе в блокнотик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Скажи мне други, надо сделать сайт по торговле недвижимостью, сколько стоит приблизительно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    Rodger, отправил вам сообщение в личку

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    50к на контент это нормально, всего ли 1600 баксов. Качественный контент стоит 4-5 баков за 1к знаков.
    то есть это всего лиш 400к знаков.
    в среднем на одну страницу надо не более 1.5к знаков, то есть всего 266 страниц по 2-3 ключевых слова. (750-800 ключевых нч и сч). Это не говоря о ВЧ ))
    все познается в сравнении.
    Например моя тематика оч прожата, и мне нужно около 4кк знаков. много это или мало? На бронзогенераторы (слово от балды) достаточно и 5к знаков)))
    50к - усредненная цифра.
    кому-то хватит и 10к на контент

ну и найти хорошего исполнителя - проблема.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я говорю же, нормальный диз 20 (стильный, красивый, понятный)
    двигло - надо смотреть задачи
    оптимизация, контент и все-все-все.
    будеш делать дешево - придецо переделывать) лучше вложиться 1 раз, потом радоваться, чем каждые 3 месяца хвататься за голову :umnik:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я продвигаюсь сам, поэтому я взял СВОИ цифры. Может, я что-то делаю не так, но В ЦЕЛОМ сайт очень сильно двигается.

7. Digger2

Digger2 Bad e-mail

20 дек 2010
    40
    A4
    Прям обязательно придётся переделывать?

а что такое "дешево" и "дорого" ??

2Rodger, вопрос из категории "сколько стоит автомобиль" -)

Но всё же, готов сделать вам "дешево" и что бы не пришлось переделывать!-)

п.с. просто нужна работа для портфолио по данной категории.

8. Digger2

Digger2 Bad e-mail

20 дек 2010
    40
    A4
    Вы даже не представляете на сколько.....
    :(

обидно т.к. после подобных обработок, у человека ещё больше вопросов и недоверия.

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    У нас есть такая фирма в городе ITech называется. Так вот их коммерческие предложения заводам и крупным предприятиям вызывают у меня приступы хохота и разочарования...
    Например, проект ценником в 90 тысяч примерно выглядит так: (ценники приведены примерные, так как уже не помню их точно, но логику отображу)

1. Установка движка - 15 тыс.
    2. Дизайн главной страницы - 25 тыс.
    3. Дизайн последующих страниц - 10 тыс.
    4. Контент - 20 тыс.
    5. Функция поиска по сайту - 5 тыс.
    6. Функция Войти / Зарегистрироваться - 5 тыс.
    7. Модуль отзывов - 10 тыс.
    8. Модуль массовой рассылки - 5 тыс.

За дополнительные деньги предлагалось доработать функционал сайта:
    - специалист онлайн - 30 тыс.
    - форум - 20 тыс.
    - и т.д.

Это же реально смешно! Поиск, авторизация, рассылка и многое другое - это все есть даже в самых простых и бесплатных движках. Про платные вообще речи не завожу.
    А уж сколько всякого разного можно накачать из просторов - думаю не стоит говорить об этом...
    Соответственно, делаю вывод - конкретный лохотрон!
    Так обманывать, ИМХО - себя не уважать... Проще сразу написать, мы Вам делаем сайт за 90 тыс. и не раскрывать этот ценник. Или раскрыть таким образом, мол, доработанный движок - 45, дизайн - 45.

Всё ИМХО.

10. Digger2

Digger2 Bad e-mail

20 дек 2010
    40
    A4
    Ну как раз таки себя они уважают...и даже очень-)

А вообще, данный вид услуг давно перешел в характерную плоскость "бизнеса по-русски"

Недавно клиент - мне сказали, что если на сайте будет больше 3 цветов, то это будет стоить дороже!!!-) и это 2011 год=))

11. mob1

mob1 Новичок

26 дек 2010
    30
    A4/B8 1.8T 10г
    Смотря какой функционал требуется, ценообразование в этом секторе вообще своеобразное ))

А так, на глазок - 20к дешево, 150к - дорого )

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    может он напутал что - ему визитки печатали? :) :) :)
    а может это контора из района "визитки, буклеты, постеры, растяжки, сайты" и менеджер чего-то там в запарке напутал :lol::lol::lol:

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    если рассматривать дешево:
    рисуешь сам дизайн (ну а чо бы и нет?) или ищеш в бесплатных каталогах
    скачиваешь джумлу и устанавливаешь (лопатиш много инфы и все таке оно работает!)
    за 15 баксов тебе любой фрил натянет этот дизайн
    дальше ты начинаешь заполнять сам контент, товарную группу и тд
    потом понимаешь, что что то не так, лезеш на сайт джумлы, читаешь форум, общаешься,понимаешь что ты ничего не понимаеш, начинаешь читать снова и снова, злишься и материшься. Потом что-то начинает двигаться, но не так как надо. Ищеш новые плагины, пытаешься установить и устанавливаешь, а оно все равно не так как надо работает! опять читаешь, открываеш книгу "РНР для чайников", читаешь, в итоге правиш код как надо тебе. и вот хромокосой интернет магазин у тебя работает.
    Итого - затраты 15$!
    Итого - время полгода-год.

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    надо было сказать, что не больше, обойдемся тремя - RGB. :ded:

15. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    Ребят - хватит тему засирать, здесь тема для поиска исполнителей, а не про вопросы "внутренней" кухни

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    продать себя хочеш?:lol:

17. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #117 vic1976, 17 дек 2011
    Последнее редактирование: 17 дек 2011
    есть исполнители которые ни хрена не делают, но выясняется это потом после передачи денег, кухню лучше понимать, людей порядочных мало, пока до них дойдешь много сил, средств и времени потратишь.

по своему скромному опыту - бесплатные движки это хрень полная
    надо брать платный - на битриксе например, чтобы если исполнитель пропадет кто-то смог его дальше дорабатывать.
    Советую хорошего исполнителя www.bexx.ru к нему обращался для доработок, оставил впечатление порядочного, жаль что сразу не обратился к нему. На нашем форуме Sergey2 тоже хорошее впечатление оставил, правда для него особой работы не нашлось

Насчет хостинга советую http://timeweb.ru/
    Раньше был на www.hc.ru - тормоза полнейшие когда трафик пошел, таймвеб летает!!!

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Сколько людей - столько и мнений!
    Не стоит советовать того, чего сам не понимаешь! Какова аудитория поддержки Битрикса? Что можно скачать бесплатно для Битрикса? Как много людей знакомы с архитектурой Битрикса? Как много веб-мастеров работают с Битриксом? Как много существует расширений для Битрикса? И каких расширений больше: для Битрикса или для, например, Джумлы?

Нет никакого явного преимущества ни у одной системы управления сайтом, будь она платная или бесплатная. Все дело в исполнителе! Как исполнится сайт, так он и будет работать! Хоть на платном, хоть на бесплатном цмс.

19. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    честно - мне плевать на это :)
    я не хочу быть зависимым от исполнителя

20. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Самый лучший двиг - MODX и он бесплатный )
    ИМХО естественно )