Кто нить тут сайт интернет магазина сделать может?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем babls, 16 мар 2010.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Категорично я то как раз и не сужу. Вы сами говорите, что находитесь в одном из беднейших субъектов РФ, при этом говорите, что не берете мало с клиентов. Как минимум, противоречите сами себе. Мне вообще все равно, с какого Вы региона и какие у Вас там ценники, но работа фриланса не должна ограничиваться регионом-местонахождения.
    Лесом-огородом посылают тех, кто не умеет общаться, к счастью, проблем с этим не имею.

А про рынок США я бы на Вашем месте не рассуждал, просто потому что он ОГРОМЕН! И объективных критериев цены и качества там меньше, чем у нас в РФ, просто потому что экономики разные. И что Вы понимаете под наемной работой в данном случае?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. poisk747

poisk747 Новичок

25 июл 2011
    43
    Audi A6/C7
    Извините, не вижу целевого предмета разговора.

3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    ага, а я с самого начала его не видел :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    почему не надо? Приведи.

5. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Про бесплатные движки полностью согласен, но вот Битрикс... Вы вообще с Битриксом работали? Этот скрипт могут назвать хорошим только те кто сайты разрабатывает, не видел ещё ни одного конечного пользователя который бы был доволен. Да функционал хороший, но реализовано все ужасно, об "интуитивной понятности" для манагеров вообще речи не идет, не говоря уж о том, что продвигать сайты на Битриксе сплошное мучение.

Для небольших и средних магазинов однозначно рекомендую ShopCMS.

Есть люди, которые без разжевывания суммы, пусть даже самым идиотским образом ни на что не согласятся.

Смысл есть. Те кто на этом экономят, рано или поздно приходят к тому что приходится либо самим перелопачивать весь сайт, либо платить уже большую сумму за то чтобы профессионалы загубленный манагерами сайт в порядок привели. Примеров из практики море. Неговоря уже о том, что заплатив эти 200-300 тысяч за уник контент сходу получаешь море качественного НЧ трафика, который рано или поздно окупит эти вложения с лихвой. Тот кто на этом экономит этого трафика не увидит в принципе.

6. Татьяна Суворова

10 авг 2011
    32
    Audi
    Привет, какой бюджет и какие задачи?

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Эт Вы о чем?

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    зато правая колонка есть.

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Господа. Есть заказ на изготовление сайта с нуля для адвокатской конторы. Если у кого то будут предложения готов пообсуждать.
    По требованиям, сайт на двух языках, в классических английских адвокатских тонах )) все должно быть брутально и круто )))

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Языки какие? Какой десигн предпочтителен? Яркий русский или умеренный европейский?

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Ребятки, простите что не отвечаю, просто в отъезде на 3 дня и все только с телефона. Всем обязательно отвечу и выложу ТЗ на сайт.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #152 QUICK_XP, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    Для начала ShopCMS как я понимаю хорошая штука, можно самому все сделать, стоит копейки.

Вот сейчас сижу ковыряю, разбираюсь, для первого сайта сгодиться :)

13. asrg

asrg Участник форума

13 июн 2011
    212
    A6 C5 1,8T Avant
    адреса страниц сменяться - потеряются.
    если запросы на главную - нет.

14. asrg

asrg Участник форума

13 июн 2011
    212
    A6 C5 1,8T Avant
    это да хароший сайт он такой может упасть, а может и поднятцо. :))

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    если текст на главной и все остальное останеться, то нет, но так как она тоже будет переделываться то не факт... далеко не факт

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    если позиций раскрученых не много или они не целевые, то лучше всего снести все и построить хорошо заново, загнать новые страницы в индекс и по старым запросам закупиться на новые страницы

17. asrg

asrg Участник форума

13 июн 2011
    212
    A6 C5 1,8T Avant
    автор давно потерялсо. умники. ну или умницы, х вас знает. :))

18. Canay

Canay Новичок

2 фев 2012
    64
    A4/B5 1.8T
    Форумчане, нужна ваша помощь. Ищу человека который сможет сделать интернет-магазин. Вкратце, необходимо наличие каталогов для VAG, BMW, MB, Opel. Обязательно наличие форума, дизайн простой, есть на примете один шаблон. Если есть люди готовые помочь, прошу откликнутся либо здесь, либо в л.с.

19. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Бюджет какой?

20. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    Озвучте бюджет - это то о чем вы просите, не укладывается даже в 90тыс рублей.