Категорично я то как раз и не сужу. Вы сами говорите, что находитесь в одном из беднейших субъектов РФ, при этом говорите, что не берете мало с клиентов. Как минимум, противоречите сами себе. Мне вообще все равно, с какого Вы региона и какие у Вас там ценники, но работа фриланса не должна ограничиваться регионом-местонахождения. Лесом-огородом посылают тех, кто не умеет общаться, к счастью, проблем с этим не имею. А про рынок США я бы на Вашем месте не рассуждал, просто потому что он ОГРОМЕН! И объективных критериев цены и качества там меньше, чем у нас в РФ, просто потому что экономики разные. И что Вы понимаете под наемной работой в данном случае?
Про бесплатные движки полностью согласен, но вот Битрикс... Вы вообще с Битриксом работали? Этот скрипт могут назвать хорошим только те кто сайты разрабатывает, не видел ещё ни одного конечного пользователя который бы был доволен. Да функционал хороший, но реализовано все ужасно, об "интуитивной понятности" для манагеров вообще речи не идет, не говоря уж о том, что продвигать сайты на Битриксе сплошное мучение. Для небольших и средних магазинов однозначно рекомендую ShopCMS. Есть люди, которые без разжевывания суммы, пусть даже самым идиотским образом ни на что не согласятся. Смысл есть. Те кто на этом экономят, рано или поздно приходят к тому что приходится либо самим перелопачивать весь сайт, либо платить уже большую сумму за то чтобы профессионалы загубленный манагерами сайт в порядок привели. Примеров из практики море. Неговоря уже о том, что заплатив эти 200-300 тысяч за уник контент сходу получаешь море качественного НЧ трафика, который рано или поздно окупит эти вложения с лихвой. Тот кто на этом экономит этого трафика не увидит в принципе.
Господа. Есть заказ на изготовление сайта с нуля для адвокатской конторы. Если у кого то будут предложения готов пообсуждать. По требованиям, сайт на двух языках, в классических английских адвокатских тонах )) все должно быть брутально и круто )))
Ребятки, простите что не отвечаю, просто в отъезде на 3 дня и все только с телефона. Всем обязательно отвечу и выложу ТЗ на сайт.
Для начала ShopCMS как я понимаю хорошая штука, можно самому все сделать, стоит копейки. Вот сейчас сижу ковыряю, разбираюсь, для первого сайта сгодиться
если текст на главной и все остальное останеться, то нет, но так как она тоже будет переделываться то не факт... далеко не факт
если позиций раскрученых не много или они не целевые, то лучше всего снести все и построить хорошо заново, загнать новые страницы в индекс и по старым запросам закупиться на новые страницы
Форумчане, нужна ваша помощь. Ищу человека который сможет сделать интернет-магазин. Вкратце, необходимо наличие каталогов для VAG, BMW, MB, Opel. Обязательно наличие форума, дизайн простой, есть на примете один шаблон. Если есть люди готовые помочь, прошу откликнутся либо здесь, либо в л.с.