Сделать Имаг просто, особых проблем я тут не вижу. Так что 10-20 тыр только за магазин с качественным дизайном, например на джумла+виртумарт. Парочку скриптов для парсинга БД запчастей. Еще тысяч 10-15. Ну а потом контент собственный. Тут уже до бесконечности.
на джумле =) Удивил...... а чё не на юкозе? для такого рода магазина, чтоб получилось что то похожее на экзист или экспрессордер, надо как минимум что-то типо битрикса, хотя меня многие облаят за битрикс...... ну эт я так к примеру сказал... я лично все сайты делаю на своей системе управления, грубо говоря в ней собрано всё лучшее с известных цмс-ок....и она не тормозит как битрикс или таже джумла
на счет моей цмс=) там надо знать html. так как структура всех страниц построенна именно так=) там нет встроенного редактора...
Автор не свалит...а долго будет держать на "крючке" высасывая деньги. Популярный трюк среди различных "студий"
не популярный трюк... а реально на моей цмс сайт продвинуть проще чем на битриксе или джумле =)...темболее я говорил, я её не продаю....