Кто-нить видел эту А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ZAW, 24 фев 2010.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А с чего взяли, что в ней подогрева сидений нет?
    По фоткам не видно, вина нет.
    вот комплектация с автору:
    Антиблокировочная система (ABS)
    Антипробуксовочная система
    Бортовой компьютер
    Кондиционер (климат 2-зонный)
    Круиз-контроль
    Ксеноновые фары
    Легкосплавные диски
    Мультимедиа (CD+NAVI)
    Обогрев зеркал
    Обогрев сидений
    Омыватель фар
    Охранная система
    Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
    Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
    Регулировка руля (в 1 пл.)
    Салон (ткань)
    Система курсовой стабилизации
    Усилитель рулевого управления (гидро)
    Цвет салона (темный)
    Центральный замок
    Электрозеркала
    Электростеклоподъемники (все)

2. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    Диагностику делали свои люди в хорошем сервисе - всё ОК. Есть пару вопросов, но они не критичны.... Ну а насчет фаркопа - у меня на всех предыдущих машинах он был.... не одна машина от этого не пострадала... хотя согласен риск есть...

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет там обогрева сидений...по климату видно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ссори, фотку угловую не увидел...

5. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    хорошая цена.. правда автомат для 2,4 не очень... лучше меху. а если автомат, то от 2,7-3,0л.

пс. по фото авто свежо выглядит+рестайл, то же гуд, многие косяки исправлены..
    и верно написали, что если пригнана, то 90% пробег умножай на 2..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нет крутилок (над экранчиками, сбока от кнопок обогрева зеркал-стекол).

если же в пробивке вина есть, значит это литва.

7. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    Нет по вину нет... Машина в родной краске, обслуживалась с 06 года у дилера, все бумаги...

8. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Бери. Если по диагностике все хорошо, то данный аппарат за свои деньги.

1 человеку нравится это.
  9. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    По поводу прицепного, то это совковский подход, это у нас если стояло прицепное значит точно таскали прицеп с кирпичами (с ближайшей стройки), просто были 2 авты из германии и обе с прицепными которые были нульсовые и ни разу не ставились, зачем они из заказывают не понимаю.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    после того как я чуть не купил нечто похожее - в бумаги веры нет ваще.

кстати, у друга начале века был барабан 2.8 из бундеса. к 150ткм сломалось уже все, что могло.

11. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    По поводу родной краски бооольшой вопрос, ну не идут к нам машины без проблем. Друг давно живет в германии, по его совам, там не все меллионеры, и тоже очень любят б\у машины, и хорошие машины расходятся на ура уже там, а вот битые люди из литвы, польши, беларуссиии, россии скупают, что подтверждает знакомый перегонщик, да и дорого там стоят хорошие машины, нет смысла гнать сюда.

12. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    Значит прицепы таскали. Стоит задуматься. Ушатана наверняка.

13. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Ну ну, свято верю, что поставили фаркоп фрицы за деньги и ничего не таскали. Хозяин-барин конечно, но при наличии фаркопа 80%, что подушатана, если фаркоп не в багажнике все время ездил)))

14. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    #34 pk79, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    Фаркоп на ауди заказывается опционально при покупке новой авты, я думаю многие на всякий случай заказывают, может пригодиться.
    А потом почему сразу ушатана, у всех асоциация с нашими прицепами и дядей васей который ежедневно то песок то кирпичи собирает которые плохо лежат, я думаю если немец пару тройку раз выезжал на природу с катером в прицепе или даже автодомом ничего не случиться с машиной.

15. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    Парни, остынте.... Фаркоп практически новый, ну может раз - два б/у... Я еще раз говорю, что у меня все машины с фаркопом были. Если я легковой прицеп раза три -пять за сезон цепляю это не значит, что машина гибнет.... И ес-но нелогично предположить, что машину е-класса фрицы брали чтоб кирпичи возить...
    Короче, пока возьму. Ценник адекватный, машинка тоже.... Не понравится - продам. Думаю по цене не проиграю. Если какие вопросы отпишу...

16. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Удачи в покупке! Как говориться, Ни гвоздя, ни жезла в будущем!

1 человеку нравится это.
  17. NAV85

NAV85 Новичок

8 май 2009
    81
    Audi А6 2,5TDI Quatro АКПП 2000г.
    было бы не плохо услышать отзыв ZAW после покупки и хотя бы месяца эксплуатации! У меня сарай, дизель, без подогрева сидений, зато автозапуск есть... не парюсь!

18. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Да ZAW - не пропадай - мы с тобой почти соседи. Я на юго-западе обитаю, а в гараже частенько в Петергофе бываю.

19. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    Первый месяц эксплуатации может повергнуть в шок.... но я так делаю с любой купленной б/у машиной. Итак, поменян ремень ГРМ со всеми роликами, вся (!) пердняя подвеска, все жидкости и много еще по мелочи... (всё ставил оригинал). Новая резина. Диагностика перед покупкой не выявила некоторые неприятные моменты, которые уже решены... Короче, я пока доволен, сюрпризов пока не всплыло (тьфу 3р)... Двигатель, кузов и каропко без вопросов - а это главное!!! В машину вложено уже больше 100тр, но это уже мои капризы, т.к. можно было многое пока не трогать... но я люблю когда сделал и забыл (надеюсь). Из недостатков - напрягает подвеско "спорт" - буду менять на обычную... Ну ещё есть ряд вопросов, но они не достойны быть во внимании. Машиной очень доволен, особенно полным приводом. Масло, кстати, не ест. Расход 15-16 литров по городу. С Москвы гнал - средний 9 литров, но ехал быстро. Цены на з/ч после Вольвы приятно радуют... даже на оригинал.

20. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    #40 ZAW, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    :hi: Если надумаешь - пиши в личку. Можно пересечься... Я в Ломоносове каждый вечер и у меня там два больших гаража и куча инструмента...

Вложения:

• IMG_2638.jpg
      IMG_2638.jpg
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      110
    • IMG_2642.jpg
      IMG_2642.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров: