А с чего взяли, что в ней подогрева сидений нет? По фоткам не видно, вина нет. вот комплектация с автору: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD+NAVI) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (ткань) Система курсовой стабилизации Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все)
Диагностику делали свои люди в хорошем сервисе - всё ОК. Есть пару вопросов, но они не критичны.... Ну а насчет фаркопа - у меня на всех предыдущих машинах он был.... не одна машина от этого не пострадала... хотя согласен риск есть...
хорошая цена.. правда автомат для 2,4 не очень... лучше меху. а если автомат, то от 2,7-3,0л. пс. по фото авто свежо выглядит+рестайл, то же гуд, многие косяки исправлены.. и верно написали, что если пригнана, то 90% пробег умножай на 2..
нет крутилок (над экранчиками, сбока от кнопок обогрева зеркал-стекол). если же в пробивке вина есть, значит это литва.
По поводу прицепного, то это совковский подход, это у нас если стояло прицепное значит точно таскали прицеп с кирпичами (с ближайшей стройки), просто были 2 авты из германии и обе с прицепными которые были нульсовые и ни разу не ставились, зачем они из заказывают не понимаю.
после того как я чуть не купил нечто похожее - в бумаги веры нет ваще. кстати, у друга начале века был барабан 2.8 из бундеса. к 150ткм сломалось уже все, что могло.
По поводу родной краски бооольшой вопрос, ну не идут к нам машины без проблем. Друг давно живет в германии, по его совам, там не все меллионеры, и тоже очень любят б\у машины, и хорошие машины расходятся на ура уже там, а вот битые люди из литвы, польши, беларуссиии, россии скупают, что подтверждает знакомый перегонщик, да и дорого там стоят хорошие машины, нет смысла гнать сюда.
Ну ну, свято верю, что поставили фаркоп фрицы за деньги и ничего не таскали. Хозяин-барин конечно, но при наличии фаркопа 80%, что подушатана, если фаркоп не в багажнике все время ездил)))
Фаркоп на ауди заказывается опционально при покупке новой авты, я думаю многие на всякий случай заказывают, может пригодиться. А потом почему сразу ушатана, у всех асоциация с нашими прицепами и дядей васей который ежедневно то песок то кирпичи собирает которые плохо лежат, я думаю если немец пару тройку раз выезжал на природу с катером в прицепе или даже автодомом ничего не случиться с машиной.
Парни, остынте.... Фаркоп практически новый, ну может раз - два б/у... Я еще раз говорю, что у меня все машины с фаркопом были. Если я легковой прицеп раза три -пять за сезон цепляю это не значит, что машина гибнет.... И ес-но нелогично предположить, что машину е-класса фрицы брали чтоб кирпичи возить... Короче, пока возьму. Ценник адекватный, машинка тоже.... Не понравится - продам. Думаю по цене не проиграю. Если какие вопросы отпишу...
было бы не плохо услышать отзыв ZAW после покупки и хотя бы месяца эксплуатации! У меня сарай, дизель, без подогрева сидений, зато автозапуск есть... не парюсь!
Да ZAW - не пропадай - мы с тобой почти соседи. Я на юго-западе обитаю, а в гараже частенько в Петергофе бываю.
Первый месяц эксплуатации может повергнуть в шок.... но я так делаю с любой купленной б/у машиной. Итак, поменян ремень ГРМ со всеми роликами, вся (!) пердняя подвеска, все жидкости и много еще по мелочи... (всё ставил оригинал). Новая резина. Диагностика перед покупкой не выявила некоторые неприятные моменты, которые уже решены... Короче, я пока доволен, сюрпризов пока не всплыло (тьфу 3р)... Двигатель, кузов и каропко без вопросов - а это главное!!! В машину вложено уже больше 100тр, но это уже мои капризы, т.к. можно было многое пока не трогать... но я люблю когда сделал и забыл (надеюсь). Из недостатков - напрягает подвеско "спорт" - буду менять на обычную... Ну ещё есть ряд вопросов, но они не достойны быть во внимании. Машиной очень доволен, особенно полным приводом. Масло, кстати, не ест. Расход 15-16 литров по городу. С Москвы гнал - средний 9 литров, но ехал быстро. Цены на з/ч после Вольвы приятно радуют... даже на оригинал.
Если надумаешь - пиши в личку. Можно пересечься... Я в Ломоносове каждый вечер и у меня там два больших гаража и куча инструмента...