Ответ: кто по страховке поможет? Обьясняю. брокер работает за более высоку. комиссию, нежели агент самой компании, и ежели не жмот, то скинуть может чуть больше. Но все... никогда. Все могут скинуть люди сидящие на окладе.
Ответ: кто по страховке поможет? он пока еще не рассчитал, будем завтра общаться. кроме того Фокусник выступил с интересным предложением.. а кстати Ксению на а4 он сразу вспомнил
Ответ: кто по страховке поможет? так никто и не говорит, что он все скинет. но все равно у меня дешевле вышло. кроме того, сам приехал, все сделал. это мне очень удобно, т.к. самой куда то ехать совсем нет времени
Ответ: кто по страховке поможет? еще бы он не вспомнил!! у него со мной столько было геморроя...все мне не так и не эдак ))
Ответ: кто по страховке поможет? дешевле, чем у страховой... да, и кстати, если кака авария, он тут же приезжает и помогат все разрулить со страховой. (тьфу, тьфу, тьфу)
Ответ: кто по страховке поможет? Действительно тьфу-тьфу... Пысы... Мы все приезжаем, если авария Работа такая. А страховая-то какая?
Ответ: кто по страховке поможет? не буду распростроняться какая страховая :rotate: а ты разве в страховой работаешь? насколько я помню ты совсем в другой области ??
Ответ: кто по страховке поможет? Как те сказать... Я более года быд офиц. страховщиком ауди клуба. Потом был перерыв в страховой деятельности (активной). Сейчас снова в страховании... В общем зачете уже лет 5 наверное...
Ответ: кто по страховке поможет? это значит, что если страховая сумма моего автомобиля 15.000$, то я должен буду заплатить 750$? А машине действительно в конце ноября будет 10лет.
Ответ: кто по страховке поможет? Если еще на застраховались, помогу сделать заведомо дешевле. Дайте перечень компаний какие СК вам инетерсны.
Ответ: кто по страховке поможет? Посчитал машинку в нескольких СК БМВ 320 Страховая компания АльфаСтрахование 4940 ВТБ-Росно 2650 Московская страховая компания 2470 Согласие 2840 Ингосстрах 4220 (Премиум) 3460 (Оптимал)