Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику это лиш вновь подтверждает что всяк кулик.................. если серьезно те кто пересел на дизель обычно довольны, даже когда тра.. тоесть мучуются с холодным стартом, в любом случае их(тоесть и твоя тоже) позиция(диз дв) заслуживает уважения зы еще дизели тарахтят прям как мой фисиай
Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику Это как с ценой на бензин - "пока-а-а понижение на нефть дойдет и до него" (с). АМР вроде месяца два назад объявил о снятии.;-) Пока его команда дойдет, пока свернут производство, пока установят уже выпущенные, пока продадут.
Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику не знаю как 177-ти сильный, у друга 165-сильный ГРМ-й 370000 км - никаких вмешательств, только прокладки клапанных крышек поменял...
Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику To Satoris - "Не нужна тебе такая машина, брат!" (с) Купи лучше карбюраторное ченить, его мыть легче.
Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику да пр-во то давно свернули. просто весь мир пыжецца и сливает к нам это замшелое гуано сейнерами. а там пираты. приходицца крюк делать через южный полюс. вот и прут до сих пор в наши ауди-ларьки.
Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику а что именно в качестве удовольствия ты хочешь получить от авто? моторы у Ауди все достойные, бояться тут особо нечего. ты лучше думай о выбираемой коробке. вот тут подводных камней намного больше. со своей стороны рекомендую коктейль: 3.2 + Q + M6 или, что даже получше, 3.0 TDI + Q + M6. Что на 3.2, что на дизеле дальше МКАДа ездить опасно, так как топливо низкокачественного велик риск хапануть. если не 3.2, тогда что-то турбированное бинзиновое. 2.4 я бы не стал брать, не смотря на все его качества и успешный опыт эксплуатации.
Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику Вот когда попадешь на ремонт ФСЙ и заплачешь горькими слизами, но только уже поздно юудет пить миниралку когда почки отвалються...........
Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику парился поэтому поводу, так как нет предпукового подогрева, но за 10 дней простоя в области заводилась и при -24 и -20 при простое дня 3. Наверное просто солярка более менее попалась:rotate:
Ауди-"премиум", поэтому в обслуге всё дорого. Если для не "гончика" то Ауди А6 любая хороша, разница между машинами на уровне нюансов. На 2.4 пол-Москвы ездит (много без шильдиков) и ничего. Я бы взял, особо не раздумывая, тем более что в конце 2008 предлагали с пакентом "smart" за 1,35млн. А если про долив масла, так я на Пежо-406 до 1л на 5тыс. км доливал и не разорился. А Ауди - не Пежо, это "премиум" и с этим надо считаться.