Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью недавно ходил.......присмотрел хатку за 1700 руб......понимаю вам смешно :rzunimagu ...но тем не менее......спросил: Скока бут месячный платеж если первоначальный взнос 10%......и брать на 20 лет......мне ответили: Ну вы же знаете, что первые платежи самые большие......Яговорю : я понял.......Они: "голый платёж" - 8333 рублей а с процентами где-то тышш 27-28....при средней Зп по горлду порядка 7-8000 тыс РУБЛЕЙ!!! Пипец....строю шалаш
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью кстати, а что щас, если продаешь квартиру, а в собственности более 3х лет? в налоговую надо бумажки подавать все равно? сорри за оффтопик
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью ни за что не полезу в такой процент. при стоимости квартиры в 260 000 за 15 лет переплачиваешь 273 000. первые 7-8 лет ты платишь не тело кредита а проценты... то есть случись что- и ты должен все теже бабки банку... + несовсем понятная ситуация с ценами на жилье. страшновато взять метр по 5200 который может в 2008 скатиться на 2500 хвала аллаху что успели купить за 2 месяца до начала роста квартиру....
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью да с чего вдруг она скатится до 2500-то? не будет больше таких цен никогда в Москве... ну разве что война или еще какой мега-кризис
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Был сегодня в "Банке Москвы" короче в банке. Исходя из моей заявленной зарплаты мне дают кредит 112 000 тыс долларов сроком только на 25 лет!!!!!!!!! процент 11% годовых + еще будет 1% страховка жизни 300 месяцев выплачивать, выплата в месяц = 1100 долл получается за 25 лет я выплачу им около 320 000 тыс долл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu РОССИЯ - ЖЕСТЬ
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью 320 +50 тыс ( стартовый взнос) + 30 тыс мин. на ремонт и мебель= 400 тыс долл :rzunimagu
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью а как ты хотел? ипотека же не за бесплатно кстати, в мире мало что отличается, ну разве что процент средний около 5-6%... и ипотеку дают на 25-30 лет
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью с другой стороны - будешь копить сам. квартира будет уже 500 стоить годиков через 5
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Существует ряд госудавственных программ, попасть в которые при удачном стечении обстоятельсв можно. Сам пока в поиске.
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Ты правильно вчера говорил, надо занимать деньги, будем искать. кто 100 000 тыс долл займет на 5-7 лет? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Суки, читаю и бесит. Ну сколько будут еще над народом измываться??? И еще говорят сядите все за неуплату налогов и так далее, с черным налом борятся, еще чего-то там гнобят население, а квартиры мы должны сами покупать по таким ценам. Вот честно не могу понять - неужели не устали от двойной морали и верхи и низы. Может пора революционировать ( кажетс так не будет являться призывом к свержению действующего строя?)? Я не представляю, сколько я должен платить своему сотруднику, чтобы он смог купить себе угол??? И чем мы должны в таком случае заниматься - коксом в переходах торговать???? Короче жесть-одно слово.
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью На мой взгляд более-менее нормальные условия банк "Союз". Здесь посмотри http://www.banksoyuz.ru/ru/additional/private_person/credits/hypothecary_credit/ Хотя по большому счету у всех банков прмерно все одинаково.
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью я вот тоже за своих переживаю... получается, что даже с зарплатой в 3тонны зелени ни фига нельзя купить практически.... минимальный доход семьи должен быть тысяч 5-6, чтобы можно было купить в ипотеку двушку в сталинском доме, я уже не говорю про новостройки, в которые еще надо потом соточку минимум в ремонт вбахать...
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью у меня сейчас примерно та же проблема - хочу квартиру побольше взять... ипотеку рассматриваю как самый крайний вариант, лучше найти 20 знакомых и занять по 5000
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Мне маманька както сказала, а что ты квартиру в ипотеку не возьмешь, вон она какая сейчас доступная. Я когда ей посчитал эту доступность, ей чуть плохо не стало
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Ну вот хочу свою однушку заменить на трешку в новостройке. Стоимость однушки + накопленная сумма как раз составляют стоимость трешки и ещё на ремонт остаётся (плохонький правда, придется проводить ремонт по комнатно). WWW.russipoteka.ru говорит мне следующее: бери кредит "Новые метры2" первый платеж по кредиту через семь месяцев. Выдается кредит от величины доходов семьи + вся стоимость существующей жилплощади. В моём случае получается, что если застройщик не наеб... обманет, то с учетом ежемесячного платежа мне придется за кредит отдать в районе 154 000 р. это как бы мои дополнительные расходы на то, что я занял у банка на семь месяцев стоимость всей квартиры. Всё как то слишком радужно получается. Может кто подскажет какие тут риски ещё могут быть, кроме как падения стоимости жилья (в случае если свою квартиру через 7 месяцев за нынешнюю цену продать не удастся).
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью кстати, на коксе рентабельность хорошая склад минимальный, аренда тоже так, пару сейлзов и мерчендайзеров на % держишь себе )) :rzunimagu