Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью конечно, ипотека это пипец. но какие другие варианты? лучше уж отдавать ежемесячно за свою квартиру, чем за съемную.. вот и я задумалась об ипотеке. хочу взять двушку..но только не в Мск - оч дорого, а в ближ подмосковье, предпочтительнее на севере. Думаю взять кредит в втб24. может кто-то брал там ипотеку??? и вообще, есть ли еще у кого опыт иплтечных кредитов?
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью ВТБ 24, банк обслуживает нас. есть недочеты разные у них. Пыталась брать у нас женшина ипотеку на крупную сумму, они сначала говорят одни проценты, потом другие, так что будь повнимательнее. Ей не дали кредит, ни чем не объяснили, взяла в другом месте.
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью В подмосковье щас тоже не фонтан уже, хотя гораздо дешевле чем в Мосвке. Щас самые дешевые новостройки - район белая дача, 5 км от Мкада
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Новостройку не хочу - вторичку, чтобы сразу можно было жить и потихоньку делать ремонт. А ВТБ, т.к. скорее всего без первоначального взноса буду брать..вот так то вот.. не знаю, но по-моему больше никто не дает кредит без первоначального взноса???
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью не знаешь, есть ли банки, где не надо ежегодно оплачивать страхование жизни и прочую лабуду??
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью ))) ну ты имей в виду, что щас такие квартиры на вторичке, тем более в подмосковье, что они хуже новостроек, проверенно и дороже соответственно, и жить в них нельзя. ну это только если очень повезет, что врядли
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью а ты уверена, что тебе дадут такую сумму, тем более без превоначального взноса. соотношение займа и зарплаты и т.д. там много камней, я частично узнавал, далеко все не радужно. за сколько хочешь взять квартиру?
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью дадут. сказали, что максимально могу взять 240 000 долл. но мне надо 170 000 где-то... я знаю, что не радужно. но жить в съемной уже надоело. прорвемся)))
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью кто нибудь про ММБ (он же Юникредит) что нибудь сказать может? =)
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью сейчас там черт ногу сломит - всё меняется и все меняются. Но банк как -то умудряется работать.
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Мда.....смотрю я на все это и понимаю....что русский человек будет жить вечно))))))))))))
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью да? хмм... вроде проблем особо не возникает.... я через них бабло получаю... вот интересно, что они (реально) по ипппотеке предлагают (рекламку всю читала)
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью втб24 - атас полный. сначала мне полгода открывали кредитную карту ))) то они при доставке из центрофиса в отделение затеряли решение кредитного. то у них сотрудница уволилась, а они и не знали, что я вообще документы подавал. ладно. спустя полгода матов я получил кредитку с лимитом в 5800 зеленых. дальше начианется обратный цирк - приезжаешь оплатить потраченные (на которые между делом 18% бежит) - и не можешь. 1 касса работает, а очереди на три-четыре часа. (отступление: говорят это тоже один из способов банков рубить бабло - максимально осложнить заемщику возврат денег). ну раз я заехал. ну второй раз приперся, через час со злостью ушел. после полугода такой байды, приходит уведомление о долге 20 долларов. опять заехал - "всё те же и я". ушел. через неделю карту заблокировали. звоню в втб24 - "вы совсем?" они - "внесите 20 долл" я говорю " внесу 120, скажите как" они "приезжайте, у нас не всегда очередь и карту разблокирем" (напомню: карта на $5800, речь - о $20) приезжаю. епт. втб24 - "время над ним не властно". в бешенстве вызываю управляющего. выходит милая дама, долго разбираемся, что да как, просит не писать ничего в жалобную книгу "иначе меня уволят", через полчаса я без очереди в кассу вношу пресловутые 20 долларов и еще 1500 грина потраченные накануне в икее, чтобы уж наверняка потом не заезжать когда время подойдет и не торчать в кассе. спрашиваю: "когда карту разблокируете?" она: "где-то чрез пару часов автоматически разблокируется" угу. утро следующего дня. карта заблокирована. звоню управляющей. "ой, вы знаете, по вашей карте система перевела ее в дебетовый режим" я(туплю с утра): и? она: "ну чтобы она снова кредитной стала, надо написать заявление в кредитный комитет и все такое" я(просыпаясь): что, всё сначала оформлять?! из-за 20 долларов?! да вы ее мне 6 месяцев делали! хотите еще 6 мес. поиздеваться надо мной? она: "ну вот такая у нас система" свет гаснет, зрители в шоке, я пью ренни от изжоги при звуке "втб24"... от себя в адрес втб24 добавлю: БОЛЬШОЙ НАХ!
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью Ухх... вот так сформулировала.. Наверно можно найти, но это уже сама. Я оформлял 2 года назад ипотеку в Сбербанке. За одобрение кредита отдал посреднической компании 4.5%. Так как брал на нулевом цикле, то до момента оформления в собственность никаких страховок не оформлялось, так как не было предмета страхования. Поручители есть - на них вся ответственность за непогашение висит, по любой причине.
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью видимо тебе не повезло. я давно являюсь клиентом ВТБ24. и на машину там кредит брала. плачу через кассу без проблем - 2-3 человека в очереди. все быстро. и кредит дали быстро и без проблем. так что зря ты так....
Ответ: Кто подскажет по ипотеке и жилью спасибо. ясно все. но у меня поручителя не требуют. говорят, что доходов достаточно))) в общем записали меня на 4 марта к кредитному менеджеру со всеми доками. потом 2 недели ждать ответа.