Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? Metallica — настоящее воплощение американской мечты. Группа, набранная по объявлению в газете и неоднократно менявшая состав, за 26 лет существования превратилась в легенду, культ и наглядную демонстрацию того, какие деньги можно сделать на умении сочинять музыку. 90 млн копий альбомов, проданных по всему миру, сделали Metallica самой коммерчески успешной «металлической» группой в мире. Главной пластинкой для группы стала Master Of Puppets, которую многие критики до сих пор считают одним из величайших альбомов в истории хеви-метал. В 1991 году группа записала одноименный альбом Metallica, известный и как The Black Album. Успех диска был фантастическим. Первые места в чартах, огромные продажи, «платиновые» и «золотые» статусы по всему миру и тур, продолжавшийся более трех лет, — на Metallica тогда молилось полмира. Но следующие альбомы Load и ReLoad вызвали сильное недовольство фанатов. Если до этого Metallica выдавала жесткий и энергичный треш-метал, то на вышеназванных пластинках углубилась в медленное блюзовое звучание. Но настоящий кризис разразился в команде в 2001 году. Тогда группу покинул басист Джейсон Ньюстед, вокалист Джеймс Хэтфилд проходил курс реабилитации после алкогольной зависимости, а сама команда была близка к развалу. Вышедший в 2003 году альбом St.Anger был раскритикован фанатами в пух и прах, однако получил Grammy в номинации «Лучшее метал-выступление». Самое приятное в Metallica то, что за все время существования группы ее участники обращали на себя внимание с помощью музыки, а не скандалов. 26 лет — срок, который многие команды просто не выдерживали, но Metallica по-прежнему живее всех живых. Выступление в «Лужниках» станет подарком для российских фанатов, ведь единственный раз Джеймс Хэтфилд со товарищи играли в России в 1991 году на рок-фестивале в Тушине вместе с AC/DC и Pantera. http://www.rbcdaily.ru/2007/07/11/lifestyle/282808
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? это же Омерика....а у нас по объявлению в газете можно набрать только строителей-молдаван (ну и играть они будут соответствующе)
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? Подруга подарила мне вчера на ДР два билета !!!(второй на себя, естественно) Был приятно удивлен Трибуна С, сектор 2. Никогда не был на больших концертах. И в лужниках. Подскажите, если начало в 19, то во сколько надо приезжать? И еще: насколько там все по-человечески сейчас происходит? Стоит ли ожидать, что менты отлупят дубинками (и одевать бордическую защиту)
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? гм, на крупных "стадионных" концертах сам давно не был (только футбол). Впрочем, не думаю, что стоит ожидать массовых избиений дубинками. Мы где-то за полчаса до 19 наверное на стадио подтянемся (перед этим планируем процесс "подготовки" устроить гденить). Там же в 19 вроде только "разогрев" в лице группы "ХИМ" ожидается...
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? Андрей, я ссылочки на второй страницы темы давал, где можно заказать билеты. Кроме того, вроде как в театральных кассах и в магазинах "Союз" видели... Нам одноклубник Ixus любезно помог с билетиками, по 3 тыс. на сектор С1.
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? Что-то я не могу найти в инете программу концерта. Какие группы еще ожидаются? Сайт туборг - полный отстой.
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? походу поздно спрашиваю, но так на всякий случай .... ни у кого парочка билетов не завалялась?
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? адын мало хотелось с любимой сходить Спасибо за помощь, если второй надыбаю обязательно позвоню первый заберу
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? cписок: 1) Минас 2) Саабдестройер 3-4) Stenton - 2 5) М_А 6-7) Сонька 2 предлагаю точку сбора - около метро Cпортивная гденить в близлежащем кабаке, начиная с 17 30 ..
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? тама рядом с метро на Комсомольском какая то ресторацыя есть!!