Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? тьфу ты...дезу прогнал!! с Фрунзенской перепутал .. ггг! нада чаще ходить пешком:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? или в парке Мандельштама около медакадемии...проканаем за студентофф!!
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? М.Фрунзенская здание МДМ клуб Табул Раса Я это место называю "Клуб Интеллигентных Алкоголиков" вот http://www.tabulaclub.ru/ Бильярд ,дискотека ,бармены бухают короче есть где развернуться:drunk2:
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? у нас будет всего полчасика на "развернуться" ну максимум час : ) не успеем наразворачиваться : )
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? Облом :cry2: позвонил в "Табулу" сказали что завтра не раньше семи вечера откроются.
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? АГа. Умеючи можно развернуться и за 15 минут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu лана, я сиравно за баранком.
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? У нас тут лишние 2 билета образовались. Трибуна В сектор-3: Цена 1500р за шт. Если кому интересно сможет забрать его завтра непосредственно перед концертом. Билет не мой, моя тока объява, без предъявы.
Ответ: Кто пойдет на "МЕТАЛЛИКУ" 18 июля? будем ориентироваться на 17-30 в районе Фрунзенской чего нить поищу подходящее.