Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Если сам едешь или кто-то, можешь захватить если не в нагрузку. А заморачиваться ради этого точно не стоит, ушли временна двойных накруток, нынче серый рынок работает на объемах
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я уже болше года как расстрелял комп с виндой только Маки дома. а чё? в штатах ЯМаки без клавы продают? в смартоне белые продают? уж больно цена низкая вот ценник на белый http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=3_12&products_id=31197
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я б не рекомендовал i7, если будет работать на серьёзной загрузке. ща i7 обновится и можно будет брать... т.е. он, вроде, уже обновился, но живых ещё не видел.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А чем i7 плохи? И что за обновления у них будет, я и не слышал даже. Расскажи хоть. А потом, если даже i7 и обновят, то у Apple они в лучшем случае через год появятся, а то и два, они не очень с обновлениями-то железа торопятся по моему.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А вот что значит "белый"? Мне вот например глубоко по барабану как его растаможили и затащили. Гарантия мировая. PS Так в штатах клава английская. Я печатаю глядя на буковки
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? так русские можно нарезать лазером, за 3 копейки, я делал, в районе Таганки где то.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Мне кто то говорил, что на iMac овскую клаву погано гравировка наносится
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Клава слава богу продается отдельно - это не ноут - пошел и купил русско-английскую))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А кто нить пробовал эту хрень? Имеет смысл мышу магическую на это поменять? http://www.apple.com/ru/magictrackpad/
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? место на столе много занимает. если стол большой -то можно попробовать - только сразу еще аккумулятор надо купить...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Большой =))) А как в эксплуатации? Удобен? Удобнее мыши этой?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? есть и мыша и трекпад , на макмини пользуюсь им , мышь забросил тк на второй виндовой машине драйвера под нее кривые А так нравится
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Интересно.... Ладно, сначала надо мак прикупить,а там видно будет, пасиб
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Сам лично видел сделанную лазерную гравировку на клаве ноутбука. Очень даже ничего, светится даже. Обошлась владельцу что-то в районе 600-1000 рублей.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вот объясните мне что такого крутого в этих маках что народ сходит с ума и покупает их поцене в 2-3 раза выше обычных, но при этом начинка и быстродействие в те же 2-3 раза будет хуже
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Быстродействие чего? в 2-3 раза хуже??? Макинтош плох только тем, что его качество примерно равно цене - а хотелось-бы чтобы цена была пониже при таком-же качестве. Вот когда РС смогут хоть отдаленно приблизиться к такому качеству ( я вкладываю в качество не только железо, пластик и экран, но и всю оболочку программную и софт доступный и так далее)- вот тогда можно будет говорить о том, что мы -купившие макинтош - больные фанаты - пока все без исключения пользователи макинтошей хоть раз в неделю -но включают РС комп и пытаются там что-то делать - не знаю пока ни одного, кто вернулся))))))))))) Причем теперь - когда апп стор стал иконкой в доксе)))))))