Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Скептики безапелляционные утомляют Просто для людей привыкших использовать комп как орудие для уничтожения злобных монстров в каком нибудь шутере, будет наверно не так комфортно рубиться на маке, особенно если этот шутер под МАК ОС не выходил. А вот людям которые работают, особенно со всем что касается медия, будь то фотография, монтажка, музыка и тд, выбор очевиден. Профессиональные DJ например не идиоты, они бабки зарабатывают, но у всех по головно маки. Монтаж на съемочной площадке, процентов 80 -маки. И тд А про быстродействие, как уже говорилось раньше, я утром успеваю проверить всю почту и закрыть мак, в этот момент Виндвос виста как раз загружает рабочий стол, что еще далеко не означает что можно начинать работать )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Сдается мне, сейчас про игры разговор пойдет =)) гг У меня на работе видюха интегрированная стоит, очень быстро отрисовывает окошки =)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мне некогда в игры играть уже лет 10. На сотовом только в пасьянс рублюсь в аэропортах и т.п.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ок плюсы - мгновенная загрузка и много бесплатного софта, менне глючная оболочка. НО! у меня на работе стоит 7-ка вин и диск SSD -грузиться от момента включения до работы 20 секунд. про быстродействие- ну допустим стоит Core2Duo 2,4, оперативы 2Гинга, винт на 250 и видяха 256Мб GeForce G320M - стоит это чудо от 40тыщ. за эти деньги можно взять HP Core i7 2ГГц, памчяти 4гига, винт на 750, и Radeon HD 6570 1ГБ. и вопрос нафига фотошоперу такая дохлая машинка?(я про мак). Непонимаю ценообразование. ИМХО это как продавать красивый порш кайен с двиглом 1.5 литра и тряпочным салоном а рядоим стоит Тойота с двиглом V8 и кожей-рожей. Вот серьезно что такого крутого? все проги что реально бесплатны? включая фотошоп? Архикад например? Везде в кино Маки (вчерась как раз Хауса смотрел - у всех) может в америки других и не продают?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Объясните плиз, в чем отличие ноутбука Macbook Pro 15 inch 2.66 GHz i7 MC373 от Macbook Pro 15 inch 2.66 GHz i7 620M, а точнее что означают MC373 в первом и 620M во втором. Какой из них лучше?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? =) Сколько стоит монитор от 22" со светодиодной подсветкой и матрицей IPS?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мак давно уже на пс платформе, так что железо то одинаковое, т.е. быстродействие начинки одинаковое. раньше маки другие были - и шина скази и процы другие. про железо я ответил. я с мака ушел как закончил полиграфией заниматься. но сейчас мне все равно на чем работать - виндовсе, макоси, юниксе (НЕ линуксе )- мне больше командная строка нужна . виндоус - только застрелить кого нибудь если. хотя, когда выбирал себе ноут - смотрел на мак. для растопыривания кругозора , но на работе выдали ноут, на который поставил винду. на работе винда в виртуальной машине под юниксом. дома семерка - надо изучать (чтоб с пользователями общаться как то) да поиграть... Vad, вот чего в винде некачественного то, объясни)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? glavprint Мы говорим о вменяемости системы для обычных пользователей. Которые словей "юникс" и знать не хотят. Я все жду криков типа: "Нормально настроенная винда работает отлично"! Так вот я на болту вертел за собственные деньги еще и настраивать что-то. Зачем это мне? + к этому, любая максимальная конфигурация машины со временем перестает тянуть обновленные форточки и пр.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? какое? это как вопрос - что быстрее драг или раллийная, смотря где и в чем)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? неа, кричать не буду. хотя винда, установленная из коробки у меня почему то работает годами. кстати - макось и есть юникс, для тех вменяемых, кто этого не знал) и уж скооолько там можно всего настроить))) ты работаешь под какой учетной записью - админа?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Да ничем не отличаются! Просто это обозначение процессора Core i7-620M. А MC373 обозначение модели ноутбука.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну и у тебя могут быть такие же проблемы, как и у форточников) срочно исправить!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а) В америке продают все. б) Вопрос в использование рессурсов, железо само по себе тебе проигрывать, запускать ничего не будет. Проигрывает и запускает ОСЬ. Мак ОС в интеграции с МАКом как железякой, показывает производительность во многих приложениях БОЛЬШЕ нежели винда. Это как использование двигателей, в одной машине стот 1.6 и в другой стоит 1.6, даже может быть такой же 1.6 например немецкий, но одна машина едет быстрее а вторая медленней. А почему ? а потому что кроме двигателя существует целый ряд настроек который в последствие и дает результат. Та же настройка мозгов. в) Все проги не бесплатны, как и на винду, но так же как и на винду есть места где эти проги можно скачать или найти бесплатные альтернативы. Если вдруг есть прога которая под мак не идет, в ПРО серии уже давно предусмотрена винда, как вторая система, для облегчения пользования. г) Фотошопер профессионал не будет покупать дохлую машину, он купит топовый мак, который будет подходить под его задачи и еще раз, то что у мака меньше циферки на железячках, совсем не означает что он будет слабей аналога на ВИНДЕ. Амд например тоже по частотам Интелу проигрывала, но по производительности была наравне. ПС Про стабильность систем я вообще помолчу. ПСС Кстати на МАКи вирусов практически не существует и засрать тот же мак так как это умудряются сделать на писюках, невозможно. Что тоже не мало важный момент )( ПССС Да, самое главное забыл. ЧЕРТ ВОЗЬМИ МАК ЭТО МЕГА УДОБНО!!!! ПСССС Да, не подумайте что я ненавистник ПСюков, у меня основная машина стационарная на Винда ХП, естевенно вычищенная и кропотливо настроенная, на что ушло достаточно много времени. Плюс у меня 2 лаптопа СОНИ, по цене соизмеримых макам, но они очень давно из сумки не достаются, нет необходимости.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? прям на днях ждут новый 7. знакомый встал в очередь старый на серьёзной загрузке сильно грелся, поэтому торопятся с обновлением. ну не буду эту тему обсуждать согласен на серый - пользуй. он не чуть не хуже. про мировую гарантию нашим диллерам расскажи но есть и неофициалы. такшо без компа не останешься полюбасу... ну и у меня за 4года ничё не ломалось. ттт они стоят не дороже хорошего писюка :very_cool: просто писюк можно из какашек собрать, а Мак на какашках работать не будет. писюк на томже железе стоит почти столькоже
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А чо мне офицалам рассказывать? Вот был у меня Эйр, на нем разболтались петли, приехал- лицо топориком, говорю меняйте крышку. Тупили 2 минуты, в результате все сделали. Ноут был: 1) Серый 2) Гарантия давно кончилась ЗЫ В смартоне работают пришельцы! Они опять опустили цены! На 508-ую до 42500!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 1. На скольких процентах маков есть в виртуалке или во второй загрузке Винда? 2. Нас скольких % вендовых писей есть во второй загрузке макось? 3. я не знаю, как там для видео-музыкантов и прочих говнофотографов, но для каммон пипл, работающих на компе с цифрами, не важно, в экселе, КАДах или 1С, мак - не нужен. Тем более - для геймеров. Аргумент о скорости читки почты - не аргумент. к тому же большая часть макоюзеров сравнивает макось в лучшем случае с Вистой, но не с В7, которая дрова ко всему, например, сама ищет и ставит.