Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ты чо куришь? Я не буду спрашивать про самосбор, но найди мак - аналог такого писюка и укажи, сколько стоит!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? "Цифры"-1С у меня ведут сотрудники, а мне сильно поуху КАК. Хоть на счетах и почтовых голубях. Я вот лошу в интернете, раскладываю фоточки, минимально обрабатываю, заказываю печать книжек из iPhoto (обдрочисьБилГейтс) и прочие радости. А Вы уверены, что тут много людей разбирающихся в сортах гавна A La "самосбор"? А
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ты сам чё куришь? откуда я знаю какая там стоит память и остальное барахло? и где я найду мак, который весит как грузовик? да. Мак, конечно атстой там не ставят парные диски и блюрей приводы
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 1. ну и на скольких? :very_cool: из известных мне людей с маками (а это ооочень много) вин7 стоит только у меня на одном из маков... не используется. 2. на сколько писюков можно поставить макось? 3. для говносчёта купи себе говносчёты. они совсем почти даром ;-) скорость загрузки почты - аргумент, особенно когда нет личного водителя, а время уже деньги :very_cool: что такое дрова? я просто давно на винде не сидел. её топить дровами надо? :smile42:
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А, я забыл, у Мака нет 18,4 ноутбуков! Даже которые макбук-про! Давай, расскажи, что мощная начинка и нормальный монитор ноутбуку не нужны.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Да, стандартное отношение, все вокруг идиоты и гавно, но ничего и это лечится. :smile8:. Пункты 1 и 2 это вообще не аргумент. Одна контора больше думает о своих конечных пользователях, давая им возможность ходить между системами в случае необходимости. Второй - пофиг. И что это аргумент к конечному выбору продукта ? Это аргумент на уровне 3-х класника, который что-то где то слышал и что-то где то видел ПС А сохранность данных и надежность тоже не аргумент для вас да ? )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? уж большой монитор ноуту точно не нужен. пропадает смысл портативности. зачем мне таскать чугунину в туристическом рюкзаке даже от машины до офиса? а в командировке? а на отдыхе? я при возможности купить самый мощный 17про купил самый мощный 15про. ну это не машина, которой всегда мало. при необходимости работы дома я подключаю второй монитор. ноутов с мониторами нужного для работы размера не выпускают. в прошке достаточно мощная начинка.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Так ты из креативщиков штоле? Ну у вас все не как у людей. Вы ж блин творческая интеллегенция. Если ты, рисовальщик, не в курсе - то платформа у мака и писюка одинаковая, только если винда работает на ЛЮБОМ писи, то макось - только на той конфигурации, которую тебе Джобс разрешил, потому и термина "драйвер" под мак нет - они жестко в системе прописаны, и касается это не только слабых конфигураций, но и сильных. Как ни странно, но по возможности ыбора приложений и конфигурации железа - Виндоус = свобода, Мак = рабство. Ладно, макюзерам хоть ссы в глаза - все божья роса, как первый айфон - пустой - зато (мат)тый! ПС: о говносчетах - если гвоноинжиниринг и говнорасчеты у нас еще куда ни шло, то вот дизайн у нас даже до говноуровня не дотянул.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Это потомучто макюзеры задохлики - я нормально таскаю 18,4". Дома у меня стационар за 50 тыр собранный, с начинкой мак про и монитор нормальный за 12 тыр. Мне хватает - мне не фотошоп нужен.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну, самоделкин, чё ж ты машину себе сам не собираешь? тебе корейцы руль навязали, мотор... мне надо работать и деньги зарабатывать, а не по рынкам железо искать. тебе рабство (параноя), мне удобство. я пять лет не вспоминаю о компе. он работает! ничё доставлять, переставлять не надо! то, до чего Винда дошла только с 7кой, мак ось уже давно реализовала. за это время я на маке заработал на две машины ну это не тебе решать "гвоноинжиниринг у нас еще куда ни шло" - это лада калина, видимо :very_cool:
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Mac - он другой! И простыми мониторами - герцами-дюймами его не сравнить. Все кто тут кричат, просто не пробовали, что это такое. Чего на маке вам не хватает? ворд, эксел, фотошоп есть. Что еще надо-то? зы>Я не фанат, я просто продаю ноутбуки, через меня их много проходит и многие буки перепробовал. Дома у жены vaio vpcz1, у меня старый thinpad t61 и макбук про старый, 2008 года.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? не поверишь.. у меня и стационарный есть. ЯМак называется а что б совсем запиписично: в офисе макпро сразу с тремя телевизорами а если фотожоп не нужен, чё ерепенишься? понадобится - возвращайся
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну, Лех, ты тоже не перегибай палку) я как то попытался конфигурацию желаемую посчитать в магазине - так там на некоторые вещи меня спросили а что это такое так что в данном вопросе я сам) и вообще - хорош пиписками меряццо, каждый покупает за свои деньги, то что душе ближе.. хорошо, что есть из чего выбрать, не так давно вон выбор не так велик был
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мне когда ракета понадобится - я может и сам. а пока удобней готовое и без гимора. что такое PC знаем, проходили я тут смотрел РСюки для редакторов и писак - 10тыщ рублей
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Понятно. Спасибо. А то мозг туманят названиями басурманскми.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? не сравнивайте бентли и жигули - при прочих равных, первые дороже, а выполняют ту же функцию. Каждый, кто хоть раз столкнется с маком, делает в дальнейшем выбор именно в его сторону.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Давай, пешы ищо!!! Жги сильнее Еще немного доводов и мы все бросимся выкидывать свои говмаки. Как без твоих слов жили раньше, прям глаза раскрываешь
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну да... Только ты забыл, что мак= ПиСи определенной конфигурации. То есть это если бы бентли = жигули, к которым букву В приделали.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? на данный момент железо у них одно и тоже. от одного и того же производителя. а вот блок управления двигателем (ну эт я так - для примеру) разный, программы разные. железо одно, а комфорт от езды разный. и еще раз повторюсь - я маком пользовался, но не буду - мне нужды в нем просто нет. хотя удобная ось, тут не спорю.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Все же, в очередной раз убедился, что макюзеры = агрессивное меньшинство, получвившееся путем естественного отбора. Спрашивать у них, почему за макось надо переплачивать 100% стоимости компа - бесполезно. ПС: а как к аймаку подключить второй монитор? Не заменяющий, а второй! Кстати, видяшка на нем ноутбучная. ППС: креативщикам - да, для ваших действий мак оптимален. он под них и создавался.