Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #241 LehaNAH, 21 янв 2011
    Последнее редактирование: 21 янв 2011
    Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple?

uups :very_cool:
    Монитор подключается проводом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

А я вот, например, еще раз убедился в агрессии среднестатистического пользователя РС и винды.

Ты ведь не стал покупать новую ауди, купил хендай. Так и тут - кому что нравится. Чужие деньги считать неприлично. Можешь смело считать всех маководов (а заодно и владельцев новых аудюх, что уж тут) олигархами, причем тупыми:hi:. Правда, одно но: они деньги тратят свои - заработанные.

Не поверишь,

Кто тебе сказал, что он создавался под креативщиков? Он создавался для людей: красивым, эргономичным, сбалансированным и экономичным в плане использования ресурсов.
    Поэтому, если начали использовать "креативщики" и, как следствие, специализированное ПО начало развиваться. Так и до России докатилось.

Отсюда мораль: чего глотку рвать, что все вокруг идиоты? Каждый живет так, как ему удобно. Да и задницу можно газетами вытирать - результат наверняка будет тот же, вот только периодически ее придется восстанавливать.

P.S. Для придирчивых к словам: под задницами и газетами я не подразумевал ПК и винду. Для винды есть свое место в бизнесе и в некоторых аспектах она может даже лучше интегрироваться в задачи, чем МакОС. Надо здраво смотреть на вещи.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Мммм. Во написали. Я ( точнее моя фирма) была первым дилером в Самарской области. Это-то где-то с 1994 года. Не было русской оболочки, игрушек, софта и прочее( купить принтер простой лазерный под Макинтош - еще та задача). А в 2000 году я все бросил - устал, не дождался золотых времен. Но все старенькие машины еще работали. Устарели, но выглядели отлично, выполняя свои функции. Все раздарил. Сейчас вернулся к макам как частное лицо. Могу честно сказать, что дочь пересаживал силой на мак. Как только 1С сделает что-то под мак - уйдет и жена с РС. Потому что только благодаря наличию РС машинам нам нужен системный администратор, наклейки с лицензиями и прочее. Давайте вспомним как вообще появился этот хваленый Виндоуз)))Как пытались изо всех сил догнать макось - чтобы хотя-бы сделать "рабочий стол" на РС - им пришлось практически забрать все ресурсы оперативки РС на момент выхода)))))) правда и гонка за маком привела к тому, что теперь мы видим - и огромные ресурсы памяти, быстродействия и видео))))))))) и все забыли - что в 1996 году супер объем харда на Повермаке был 120 мгб))))))))и хватало места для всего))))) я вот смотрю - сколько сейчас занимает 7 версия виндоуса на харде и мне кажется - что пока дядя - который управляет майкрософтом и которого в свое время маманя привела куда надо и познакомила с кем надо, будет догонять макось (так как своих идей в компании не хватает) и делать только бабло - в отличии от него в маке всегда креативили и бабло пришло к ним само собой - это тупик увы((((((( наращивают мощность писюков, наращивают - но только для того, чтобы новая винда ну хоть как-то была похожа на макось - ничего нового -акромя игр - а если не нужны игры? зачем РС???? мое мнение - РС -это тупо хлеб системных администраторов и майкрософта - и первое и второе зло)))))))) и кто перешел на мак - это должны понимать...а айпэд убьет культ ноута и винды - имхо.....по поводу переплачивать за маки - согласен -дорого -очень -но если станет еще и дешево - то винде похороны -даже не пышные -уверен - Бил Гейц заносит каждый год по ярду Стиву -чтобы тот цены не ронял)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

администраторы не только виндой занимаются. правильнее сказать работой с пользователями не админ занимается) так что обидны слова ваши)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

сорри если задел - но в моем случае админ нужен для сети, безопасности, дров и прочего - к маку моему он подходит((((((

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

тот, кто подходит к персональному компьютеру - он обычно из техподдержки пользователей. а админ именно тем и занимается, что назвал)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

это в компании от 100 человек. А у нас 10 всего))))))

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ниасилил, но скажу, что перешел на мак и очень этому рад, ну и iphone конечно дополнение, редко использую винду в паралелсе для диагностики

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

с этим как раз никто и не спорит, только "писи" выглядит как "пися", а эти еще и глаз радуют :nod: спорить бессмысленно.

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ломаются. дорого.

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

а что мешает Parallels или VMware Fusion установить - программы для винды будут запускаться прямо из мака в отдельном окне.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

мешает не изученность процесса попадания вирусов в такую машину))))когда работаешь в винде - машина как будто презерватив сняла - а что потом????? Когда переходишь на Лео?????Вирусы куда деваются?

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

у меня стоит параллелс, тормозит он, как и любая вмваре, всё же ресурсы железа не безграничны

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

кто ломается? Мак? Мак как раз не ломается :laugh:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

у меня проще. жена пару недель полазила на моём маке... пришлось и ей купить :D

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

такая же фигня :))))))

17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

у меня писюки ни разу не ломались, это ж не значит что они не ломаются.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не может быть)))))))))) писюк ломается еще при распаковке)))))))

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

читаю вас.....дилетанты ))))) чё еще сказать )))) один(для меня) плюс маков, что он работает что называется "из коробки" для обычного домашнего пользования это карашо, базара нет ))

PS ну и конечно как у всех(за реееедким исключением) эплофилов у вас фанбойские настроения на счёт эплаф )) ну оно и понятно мозги они мыть умеют

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

глупости :) я в IT областе занят больше 20 лет и не считаю себя дилетантом
    у меня дома сейчас куча компьютеров и других устройств в локальной сети, роутеры, насы, там есть и винда и юникс, всё сделано своими руками, а в повседневной жизни и дома я больше предпочитаю мак ибо удобно, надёжно, эргономично, все рано или поздно к этому приходят и вы придёте, винда и биллигейц=ацтой!