Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а бензин для машины ты тоже сам варишь? у меня знакомый химик есть, так он на обычной заправке заправляется я к эплофилам не отношусь. у меня телефон НТС, я не собираюсь преобретать ЯПад, у меня нет плеера от яблока, но преимущество компьютера от отгрызанного яблока отрицать глупо. я долго пытался сохранить дома хоть один РСюк, но вииду его неудобства он был подарен знакомым и его место занял очередной Мак. то, что Мак работает из коробки перевешивает любой плюс РС.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? чтобы запускать программы от винды под маком стоит попробовать wine. для мака она есть. а ваше решение - это запуск виндоуса параллельно макоси. и под виндой уже запуск программ.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а кто сказал что он плох? он нормален как и всё железо, но лично для себя я не понимаю за что вы вываливаете такие деньги да еще и не за топовое железо........вот и всё. если бы он стоил столько сколько его РЕАЛЬНАЯ цена(исходя из стоимости железа внутри) то да, а так как я и говорю выше- для фанатиков, это лично моё мнение, я его никому не навязываю
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? freebsd у меня на нём freenas крутится с удовольствием читаю тему бахуса про убунту поставлю обязательно как время будет мне нравится ковыряться в компах но когда есть время а когда его нет есть мак, которого для работы хватает с головой
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? сравнение с "варением бензина" не совсем понял there по поводу удобства эплаф, я не спорю, он конечно удобен и для рядовых пользователей предпочтительней, но его стоимость необоснованно завышена
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? знаешь реальную цену на Ауди? ;-) хундай для нормальных - Ауди для фанатиков
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Леха, вот ты как баран упертый, ну железо же одинаковое, микросхемы одинаковые, производитель - все один в один. только пзу стоит от мака. все, отписался. с религиозными сектантами сложно общаться.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? пример не прокатывает разные вещи, у хьюндая начинка то хавно.....следовательно проводя параллели- у писюков начинка хавно, если учесть что у мака она такая же?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? что для тебя рядовой пользователь? любой пользователь, который не паяет? програмить на Маке можно, есличё :very_cool: с бензином всё просто: ты покупаешь готовый продукт и используешь его, а не покупаешь сырую нефть и перегоняешь в замечательный 98й бензин. сваренный дома, возможно будет значительно лучше тоже и с Маком. 98% пользователей покупают комп для работы/развлечений, а не конструктор для того, что б занять свободное время сборкой и настройкой.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? для тебя начинка заканчивается материнкой и камнем? знаешь ценовую разницу в памяти? зы. это в каком хундае начинка хавно? в гавнохундае за три копейки, возможно, но есть нормальные.. как и РС.. только они стоят почти, как настоящие моноблочный комп от РС стоит дороже ЯМака, есличё :very_cool: там, конечно будет два диска и блюрей... но вот нафиг они мне нужны?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ты пишешь прости ерунду )) то есть писюк ты купить собранный не можешь? так? я не знаю о каких развлечения на маке идёт речь? фильмы, музыка? а что с играми? не отвечай знаю )) по сути вы на маках платите эти деньги за операционку....и не более того
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я вот не пойму, а почему тогда нельзя на любой другой ноутбук поставить маковское ПО, если все одинаковое. Я бы поставил ради интереса.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ты очень здорово прыгаешь )) начинка хавно в хундае относительно ауди, или ты не согласен? моноблочный писюк может стоить дороже ямака я думаю только в одном случае, это в виду топового железа......"там, конечно будет два диска и блюрей... но вот нафиг они мне нужны?" прально купи себе мак 5 летней давности, зачем тебе двухядерники, зачем памяти 3-4 гига.....ну и далее по списку.......:very_cool:
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? про игры я уже говорил. почитай тему меня пытались уесть даже ГТА... нешмагли операционка, вложенная в цену конечного продукта? может быть. вин7 стоит 6тыщ к цене PC ;-)