Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple?

линухи тоже? )))

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

какой юникс пользуем? если не секрет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

что плохого в макинтоше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а бензин для машины ты тоже сам варишь? у меня знакомый химик есть, так он на обычной заправке заправляется :laugh:
    я к эплофилам не отношусь. у меня телефон НТС, я не собираюсь преобретать ЯПад, у меня нет плеера от яблока, но преимущество компьютера от отгрызанного яблока отрицать глупо. я долго пытался сохранить дома хоть один РСюк, но вииду его неудобства он был подарен знакомым и его место занял очередной Мак.
    то, что Мак работает из коробки перевешивает любой плюс РС.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

попробуй его включить :D

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

чтобы запускать программы от винды под маком стоит попробовать wine. для мака она есть.
    а ваше решение - это запуск виндоуса параллельно макоси. и под виндой уже запуск программ.

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

а кто сказал что он плох? он нормален как и всё железо, но лично для себя я не понимаю за что вы вываливаете такие деньги да еще и не за топовое железо........вот и всё. если бы он стоил столько сколько его РЕАЛЬНАЯ цена(исходя из стоимости железа внутри) то да, а так как я и говорю выше- для фанатиков, это лично моё мнение, я его никому не навязываю

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

freebsd у меня на нём freenas крутится
    с удовольствием читаю тему бахуса про убунту
    поставлю обязательно как время будет
    мне нравится ковыряться в компах
    но когда есть время
    а когда его нет есть мак, которого для работы хватает с головой

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

сравнение с "варением бензина" не совсем понял there
    по поводу удобства эплаф, я не спорю, он конечно удобен и для рядовых пользователей предпочтительней, но его стоимость необоснованно завышена

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

знаешь реальную цену на Ауди? ;-) хундай для нормальных - Ауди для фанатиков :D

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:beer:

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

Леха, вот ты как баран упертый, ну железо же одинаковое, микросхемы одинаковые, производитель - все один в один. только пзу стоит от мака.
    все, отписался. с религиозными сектантами сложно общаться.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

пример не прокатывает :D разные вещи, у хьюндая начинка то хавно.....следовательно проводя параллели- у писюков начинка хавно, если учесть что у мака она такая же? :shock:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

что для тебя рядовой пользователь? любой пользователь, который не паяет?
    програмить на Маке можно, есличё :very_cool:

с бензином всё просто: ты покупаешь готовый продукт и используешь его, а не покупаешь сырую нефть и перегоняешь в замечательный 98й бензин. сваренный дома, возможно будет значительно лучше :nod:
    тоже и с Маком. 98% пользователей покупают комп для работы/развлечений, а не конструктор для того, что б занять свободное время сборкой и настройкой.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

для тебя начинка заканчивается материнкой и камнем? знаешь ценовую разницу в памяти?

зы. это в каком хундае начинка хавно? в гавнохундае за три копейки, возможно, но есть нормальные.. как и РС.. только они стоят почти, как настоящие :D
    моноблочный комп от РС стоит дороже ЯМака, есличё :very_cool: там, конечно будет два диска и блюрей... но вот нафиг они мне нужны? :laugh:

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ты пишешь прости ерунду )) то есть писюк ты купить собранный не можешь? так? я не знаю о каких развлечения на маке идёт речь? фильмы, музыка? а что с играми? не отвечай знаю ))
    по сути вы на маках платите эти деньги за операционку....и не более того

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Я вот не пойму, а почему тогда нельзя на любой другой ноутбук поставить маковское ПО, если все одинаковое. Я бы поставил ради интереса.

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ты очень здорово прыгаешь )) начинка хавно в хундае относительно ауди, или ты не согласен? моноблочный писюк может стоить дороже ямака я думаю только в одном случае, это в виду топового железа......"там, конечно будет два диска и блюрей... но вот нафиг они мне нужны?" прально купи себе мак 5 летней давности, зачем тебе двухядерники, зачем памяти 3-4 гига.....ну и далее по списку.......:very_cool:

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

а кто сказал, что нельзя??

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

про игры я уже говорил. почитай тему :umnik: меня пытались уесть даже ГТА... нешмагли :D
    операционка, вложенная в цену конечного продукта? может быть. вин7 стоит 6тыщ к цене PC ;-)